Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для традиционной русской свадьбы, русская свадьба сценарий
Свадебный кортеж подъезжает к ресторану. На крыльце молодожёнов встречают: тамада-ведущий, родители жениха
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


Создать план сюжета - управлять сюжетом романа

  1. Создание плана сюжета. План сюжета - это творческий метод, который помогает вам воплощать идеи вашего...
  2. Создать план и гибко построить
  3. Создать план участка на магнитной доске
  4. Бесплатное онлайн программное обеспечение для черчения

Создание плана сюжета. План сюжета - это творческий метод, который помогает вам воплощать идеи вашего романа в сложную сюжетную линию, всегда отслеживая сюжет.

При разработке романа мало идей. По моему опыту, одна из самых больших проблем при написании романа - понять их сложность, получить общее представление и уметь собрать их в общую картину. Чтобы освоить их, вы можете создать план участка.

Проиллюстрировать важные станции и поворотные моменты в сюжете

Хотя каждая история принципиально отличается, нарративы нашей западной культуры следуют более или менее строгому образцу. Например, в моей статье, почему это так Призыв к заговору описано.

Все вымышленные акты можно разделить на начало, среднюю часть и заключение. Это разделение приводит к повторяющимся ситуациям и поворотным точкам, которые можно объединить в сюжет.

Создать план участка - вот и результат.

Я специально нарисовал кривую действия красным. Это символически обозначает красную нить, которая проходит через вашу историю. В нем вы можете увидеть эффект семи важных станций и поворотных моментов каждой истории.

История начинается или заканчивается, и напряжение растет или падает. Дело в том, что каждый раз, когда ваша история пересекает один из этих пунктов, происходят важные изменения.

Что именно происходит в эти поворотные моменты, вы узнаете в моей статье на семинаре   В 13 шагах к роману сюжет   ,  Отдельные пункты служат примерами для следующих шагов работы из этой статьи: Что именно происходит в эти поворотные моменты, вы узнаете в моей статье на семинаре В 13 шагах к роману сюжет , Отдельные пункты служат примерами для следующих шагов работы из этой статьи:

Точка 1: начало (шаг № 6)
Пункт 2: Вступление в чужой мир (шаг работы № 8)
Точка 3: середина истории (шаг № 9)
Точка 4: Первый пик (шаг № 10)
Точка 5: затишье перед бурей (шаг № 11)
Точка 6: Showdown - основной момент (шаг № 5)
Точка 7: Конец (шаг № 2 + № 5)

Создать план и гибко построить

Теперь вы назначаете этому сюжету отдельные шаги действия вашей истории. Это само по себе не чудо. Вы можете нарисовать свою индивидуальную сюжетную кривую и ввести в нее соответствующие сцены и станции. Недостатком такой работы, однако, является: она статична. Как только вы заметили мысль, она больше не меняется. Если вы не рисуете, стираете и рисуете заново. Это блокирует.

Следующие два метода позволяют вам создать гибкий план заговора. Это не только помогает отслеживать и повышает ваш творческий потенциал, но и весело.

Создать план участка на магнитной доске

Если у вас достаточно места и большой магнитной доски, я рекомендую следующий метод работы. Ваша работа над головой становится скульптурной, трехмерной деятельностью. Это стимулирует ваш творческий потенциал и дает вам много новых идей.

Бесплатное онлайн программное обеспечение для черчения

Если у вас мало места и вы хотите рисовать прямо на вашем компьютере, я рекомендую вам английскую онлайн-программу Bubbl.us , Bubbl на самом деле предназначен для интеллектуальных карт, но также отлично подходит для сюжетных линий. В свободно доступном тарифе вы можете создавать и сохранять до трех карт разума бесплатно.

В свободно доступном тарифе вы можете создавать и сохранять до трех карт разума бесплатно

Креативные сюжеты с Bubbl.us

Преимущество Bubbl в том, что вы можете сделать свой план сюжета настолько большим и гибким, насколько захотите. Создавайте разные карточки с идеями для отдельных действий, придавайте им другой цвет и приводите их шаг за шагом в значимую последовательность. С Bubbl.us работа в Интернете доставляет удовольствие даже тем, кто предпочитает работать на бумаге.

→ Просмотр веб-сайта bubbl.us

Вы хотите профессиональную помощь в создании своего романа? Тогда назови пробный урок прямо сейчас Римская мастерская или посетите нас в Венское письменное кафе !

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»