Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


Одеяла на зиму: обзор

С каждым днем ​​температура перестает баловать нас, представляя ваше менее любимое лицо. Это заставляет нас не только носить более толстую одежду, но и искать немного тепла в домашних условиях. Нам помогают одеяла и одеяла, но нашим главным союзником в поисках теплового комфорта, несомненно, является одеяло. Осенью и зимой, когда температура наружного воздуха значительно падает, мы предлагаем продукты с более плотной начинкой, которая гарантирует хороший ночной сон. На рынке доступно множество решений, что немного сбивает с толку. Мы предлагаем, какое стеганое одеяло на зиму выбрать, какое будет идеальным для аллергиков, а также как ухаживать за текстилем, чтобы они могли успешно ждать следующего сезона.
Лето, зима, многорасовые ... совсем не о автомобильных шинах, а о стеганых одеялах, разнообразие которых может удивить сегодня, но также и запутать. Какой из них вы должны выбрать, чтобы, во-первых, хорошо выспаться, а во-вторых, чтобы обеспечить вам идеальный комфорт? В связи с наступающей зимой стоит поискать укрытие, главной задачей которого будет дать нам как можно больше тепла. Это не означает, однако, что вы должны сразу же дотянуться до пухового стеганого одеяла, хотя для настоящих морозов это окажется идеальным выбором. В магазине домашнего текстиля есть также практичные и удобные альтернативы, которые стоит иметь под рукой в ​​случае действительно сильных морозов.


Важная особенность: наполнение

При выборе стеганого одеяла на зиму обратите внимание на его завершение. Особенности использованной партии покажут нам, чего ожидать от обложки и как правильно ухаживать за ними. Мы уже упоминали пух - самую теплую и популярную начинку, которую мы до сих пор ассоциируем с детством. Это гарантировало действительно теплую ночь ... иногда слишком много, но многие из нас все еще стремятся достичь этого, ища классические решения. Эти одеяла обычно наполнены гусиным или утиным пухом с небольшим количеством перьев. Он легкий, хорошо впитывает влагу и гарантирует хорошую порцию тепла, но в настоящее время он довольно дорогой, и он также не подходит для страдающих аллергией, поскольку в нем могут накапливаться микроорганизмы и многочисленные аллергены.
Мы ищем альтернативу: например, стеганые одеяла из синтетического материала, наполненные переработанным волокном HCS. О чем мы говорим? В настоящее время это одно из наиболее часто используемых решений, позволяющих использовать переработанные материалы, которые также поддерживают экологическое производство домашнего текстиля. HCS представляет собой гофрированное полиэфирное волокно с примесью силикона, которое было изготовлено из переработанных пластиковых ПЭТ-бутылок. Продукты, изготовленные таким образом, имеют необходимые сертификаты и сертификаты, а также являются отличным вариантом для людей с аллергией. Наполнение сводит к минимуму развитие клещей, отлично впитывает влагу, предотвращает чрезмерное потоотделение и обеспечивает тепловой комфорт, а также сохраняет упругость и пушистость.
Также стоит обратить внимание на стеганое покрывало, которое может быть изготовлено из микрофибры или хлопка. Оба материала хорошо работают как с пуховым, так и с синтетическим наполнителем, они приятны на ощупь, пропускают воздух, гарантируя достаточную вентиляцию во время сна, а также устойчивы к стирке.


Зима или круглый год?

Однако остается вопрос, по какой модели принять решение сделать его практической покупкой. Магазин доступен как круглый год, так и посвящен выбранному времени года, и различия между ними зависят, прежде всего, от его конструкции. Это легко проверить, сравнив зимнее и летнее стеганое одеяло: последнее очень тонкое, имеет небольшое количество начинки, поэтому вы можете видеть, что оно сдает экзамен в теплое время года.
Но в чем разница между зимой и круглогодичным? Первый из них посвящен людям, которые очень вспыльчивы и мечтают о приятном тепле ночью. Круглогодичная модель немного тоньше и хорошо работает при умеренных температурах, то есть весной и осенью. Это обеспечит комфорт и зимой, но только тем, кто не любит перегреваться или заботится о достаточном отоплении квартиры. Выбор диктуется, следовательно, скорее индивидуальными предпочтениями, но, безусловно, оба идеально подходят для использования в зимние месяцы, когда температура не портится.


Как ухаживать за зимним одеялом?

Если вы хотите, чтобы пододеяльник на зиму как можно дольше сохранял свои эластичные и термические свойства, вам следует позаботиться о нем должным образом. Эту заполненную кровать лучше отдавать в прачечную не только из-за ее размеров, но и из-за особых требований. Пух не любит высоких температур, он также переносит моющие средства. Поэтому лучше не чистить его в домашних условиях. Однако вам не нужно делать это слишком часто - мы бросаем стеганое одеяло каждые 2-3 года.
А как выглядит вопрос ухода за синтетическим наполнителем? Поскольку он легче, чем при загрузке, одеяло можно стирать в большой стиральной машине, следуя указаниям производителя на этикетке. Как правило, этот вид текстиля стирается при температуре 60 градусов по Цельсию, с дополнительной опцией легкого отжима. Синтетика лучше противостоит присутствию моющих средств, поэтому заманчиво использовать их. Вынув его из стиральной машины, стоит встряхнуть, чтобы начинка равномерно распределилась. Сушка может происходить снаружи (но не при сильном солнечном свете, чтобы не повредить покрытие) или в домашней сушилке.
Когда станет известно, что зимнее одеяло можно обменять? Обычно через 5-10 лет в зависимости от потребления текстиля. Тем не менее, это может быть необходимо раньше, особенно если после заполнения белья оно засоряется и его невозможно сгладить или когда, несмотря на дышащие ткани, мы сильно потеем во время сна. Это признак того, что пришло время покупать новую обложку.


Перейти на главную страницу

Похожие

... обзора впереди. Поскольку Keelback был разработан с учетом спортивных требований, на линзах также им...
... обзора впереди. Поскольку Keelback был разработан с учетом спортивных требований, на линзах также имеется покрытие Carbo Glas для дополнительной защиты от ударов и царапин, а также противотуманная обработка, предотвращающая выпаривание при переходе от жары к холоду или потеть во время жарких летних месяцев. Как и вышеупомянутый ассортимент Serengeti, большинство моделей Bollé могут быть оснащены рецептурными линзами B-Thin Active Design в диапазоне от +6,00 до -8,00.
Какой из них вы должны выбрать, чтобы, во-первых, хорошо выспаться, а во-вторых, чтобы обеспечить вам идеальный комфорт?
О чем мы говорим?
Зима или круглый год?
Но в чем разница между зимой и круглогодичным?
Как ухаживать за зимним одеялом?
А как выглядит вопрос ухода за синтетическим наполнителем?
Когда станет известно, что зимнее одеяло можно обменять?

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»