Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


LG L90 в тесте: Android Kitkat для среднего класса

  1. Хорошее качество изготовления, ИК-датчик и код детонации
  2. Последнее программное обеспечение с Android 4.4.2 и четырехъядерным процессором
  3. Камера, телефония и интернет
  4. Вывод: смартфон среднего класса с актуальным программным обеспечением

L Series III: L90 в тесте Незадолго до Mobile World Congress компания LG представила первые устройства новой серии L Series III, состоящей из моделей начального и среднего уровня L Series III: L90 в тесте Незадолго до Mobile World Congress компания LG представила первые устройства новой серии L Series III, состоящей из моделей начального и среднего уровня. В этой серии L90 является смартфоном с лучшим техническим оснащением и, соответственно, самой высокой ценой. Ценовая рекомендация производителя составляет 249 евро. Мы интегрировали LG L90 в нашу повседневную жизнь на несколько дней. Как сообщили Продовольственный дискаунтер Aldi Nord с четверга предлагает смартфон за 179 евро.

Хорошее качество изготовления, ИК-датчик и код детонации

Наша тестовая модель выполнена в белом цвете, в черном цвете также доступна модель L90. Визуально смартфон оставляет хорошее первое впечатление. По бокам корпуса расположена узкая металлическая рамка, которая также появляется вокруг объектива камеры на задней панели устройства. В дополнение к 3,5-миллиметровому разъему мы рады обнаружить инфракрасный датчик, с помощью которого мобильный телефон можно использовать в качестве пульта дистанционного управления с приложением Quick Remote. Очень приятно, что LG использует не только эту полезную функцию в своих моделях высокого класса. Для управления, производитель полагается на сочетание аппаратных и программных клавиш. Кнопка «Домой», расположенная посередине, является физической кнопкой, в то время как кнопки справа и слева от нее реагируют на «Назад», а меню на «Касание». Однако клавиши не имеют подсветки.

Устройство благодаря своим размерам и приятному матовому пластику в руке. Края вокруг дисплея остаются очень узкими даже с этим устройством LG. При размере экрана 4,7 дюйма разрешение 540 на 960 пикселей несколько скудное. Однако с учетом ценового диапазона некоторые недостатки должны быть преодолены. При регулировке яркости пользователь должен протянуть руку. Однако в настройках можно активировать ночную яркость, которая автоматически снижает яркость до нуля процентов с полуночи до 6 часов утра. Дисплей по-прежнему узнаваем, но в презентации намного темнее. Ничто не может измениться во времени. С точки зрения стабильности угла обзора и цветопередачи дисплей IPS демонстрирует слабые стороны. LG L90 может уже через Код стука быть разблокированным.

Последнее программное обеспечение с Android 4.4.2 и четырехъядерным процессором

Инфракрасный датчик для Quick Remote Мы очень позитивно оцениваем уже предустановленную операционную систему в текущей версии Android 4 Инфракрасный датчик для Quick Remote Мы очень позитивно оцениваем уже предустановленную операционную систему в текущей версии Android 4.4.2 Kitkat. Поэтому возможно оснащение смартфонов среднего класса современным программным обеспечением. В дополнение к Quick Remote на L90 доступны собственные приложения Quick Memo, QSlide и Capture Plus. Последнее позволяет создавать скриншоты целых сайтов. С настройками интеллектуального экрана и интеллектуального видео устройство ориентируется на взгляд пользователя. Если пользователь смотрит на дисплей, дисплей остается включенным. Кроме того, воспроизведение видео останавливается, когда взгляд отворачивается от экрана.

Capture Plus Четырехъядерный процессор Qualcomm MSM8226 и тактовая частота 1,2 ГГц хорошо работают с 1 ГБ памяти Capture Plus Четырехъядерный процессор Qualcomm MSM8226 и тактовая частота 1,2 ГГц хорошо работают с 1 ГБ памяти. Многозадачность и более сложные приложения хорошо подходят для L90. Внутренняя память, однако, плотная. Из общего объема 8 ГБ на нашем устройстве еще можно было использовать около 3 ГБ. Оставшееся пространство уже занято системой. Ведь память через карту microSD можно увеличить до 32 ГБ. С заменяемой батареей емкостью 2540 мАч хватает на ежедневную работу при умеренном использовании. Например, час потокового видео через WLAN стоил нашей батарее почти 15 процентов ее заряда.

Камера, телефония и интернет

Фотоснимок на искусственном освещении со светодиодной вспышкой На оборотной стороне расположена посередине 8-мегапиксельная линза и светодиодная вспышка Фотоснимок на искусственном освещении со светодиодной вспышкой На оборотной стороне расположена посередине 8-мегапиксельная линза и светодиодная вспышка. Значение по умолчанию составляет 3 264 x 1 836 пикселей. Цвета на наших тестовых фотографиях выглядят немного слабее, чем, например, LG G Pro Lite Dual , который также имеет 8-мегапиксельную камеру. Съемка со вспышкой имеет шум и небольшое размытие. Тем не менее, камера может делать красивые снимки при хороших условиях освещения. Кроме того, доступен режим для панорамных, серийных и уловленных записей, а также режим для спортивных фотографий. Различные цветовые эффекты, такие как сепия или негатив, также могут быть установлены. Видеозапись возможна с основной камерой в формате Full HD. По умолчанию установлено разрешение HD. Фронтальная камера разрешает 1,3 мегапикселя и позволяет записывать видео в разрешении VGA. Качество изображения или видео довольно скромное, но достаточное для видеотелефонии.

Сменный аккумулятор и слот для карты microSD Если вы хотите путешествовать по Интернету, находясь в пути, L90 может достигать максимальной скорости 21 Мбит / с при загрузке и 5,76 Мбит / с при загрузке Сменный аккумулятор и слот для карты microSD Если вы хотите путешествовать по Интернету, находясь в пути, L90 может достигать максимальной скорости 21 Мбит / с при загрузке и 5,76 Мбит / с при загрузке. Переключение между Wi-Fi и сотовой связью работает нормально. Кроме того, реализована технология ближней радиосвязи NFC. В мобильной телефонии обе стороны не имели ничего общего с качеством голоса. Регулятор громкости позволяет достаточно громких звуков. HD Voice не поддерживает устройство.

Вывод: смартфон среднего класса с актуальным программным обеспечением

Индивидуальные оценки в тесте мобильного телефона:

  • Техническое оснащение: 2,5
  • Эксплуатация, обработка, программное обеспечение: 2,5
  • Метизы, обработка, материал: 2
  • Основные функции телефона: 2
  • Оценка редактора: 2.5
  • Общий балл: 2,3

С LG L90 пользователь получает солидный смартфон среднего класса с актуальным программным обеспечением. В дополнение к Android Kitkat установлены интересные функции, такие как Knock Code или Quick Remote, которые изначально были более знакомы с высококлассными смартфонами. Кроме того, производительность процессора и емкость аккумулятора позволяют пользователю надежно работать в течение дня. Только в разрешении экрана должны быть компромиссы. С учетом цены это может быть больно.

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»