Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта





Бьютиблендер Beauberry

Опубликовано: 13.08.2016

Поистине, легендарная коллекция бьютиблендеров для нанесения макияжа http://beauberry.com.ua/manufacturers/beautyblender/ от не менее легендарной Ри Энн Сильва! Желательно иметь полную коллекцию из 4 видов губок (для создания полноценных макияжных шедевров, что и предлагает компания Beauberry. Все края спонжей имеют целевое назначение: округлый край предназначен для работы с площадями лица, в заостренным краем хорошо прорабатывать труднодоступные участки в области глаз, носа. При использовании такого спонжа, тональный крем наносится идеальным ровным слоем, гладко без видимых швов.

Материал, который используется для создания губок гипоаллергенный, с большим количеством отверстий, но не поролон и очень нежный, поэтому он быстро приходит в негодность. На сегодняшний день компания выпускает 4 вида продукции, которые отличаются по цветам. Розовый спонж идеально подходит для нанесения всего того, что имеет кремовую основу: румяна, тени, тональный крем , кремовая пудра, а также крема серий ВВ и СС. Белый спонж - для всего того, что без красителей: питательные сыворотки и увлажняющие крема, праймеров, или можно использовать пенящиеся средства для снятия макияжа. Черный спонж используется для нанесения средств с насыщенным пигментом, автозагаров и стойкого макияжа. Им можно впитывать капли пота и себум. Этот подойдет и для мужчин. Самый маленький, салатовый спонж рекомендуют использовать для нежных манипуляций: точечных нанесений средств, маскирующие, средства для создания контура, для нанесения хайлайтера и губной помады в один слой.

Губки желательно хранить в специальных кейсах, которые предлагает Beauberry. Они хорошо проветриваются и не позволяют бактериям размножаться внутри пористой структуры губки. Чтобы макияж был качественным, необходимо выполнять несколько правил. перед нанесением средств следует хорошо увлажнить бьютиблендер термальной водой (можно и обычно), хорошо отжать и только затем наносить промакивающими движениями, втирать средства ни в коем случае нельзя. Такая последовательность гарантирует влажное завершение нанесения средства на кожу. После каждого использования спонжи необходимо вымыть либо специальными средствами для очищения, либо обычным шампунем. Подходящее для этого средство легко можно найти на сайте beauberry. Сушить бьютиблендеры следует вертикально в специальном сетчатом мешочке или сумочке из органзы. Даже при отличном уходе, спонжи следует менять каждые 3 месяца.

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»
© 2009 Создание сайта — студия «Сомелье»
rss