Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта





Видео смешной ребенок

Опубликовано: 15.03.2016

видео смешной ребенок

СМЕШНОЙ РЕБЁНОК НУ ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ ДЕВОЧКА СМОТРЕТЬ КАК ДЕВОЧКА ПОЁТ ДЕТСКУЮ ПЕСЕНКУ СМЕШНОЕ ВИДЕО

Прикольный, заводной малыш) Счастливое детство без проблем и хлопот) Как же быстро оно проходит.



Талант уже виден у мальчишки. Поёт наизусть детские песенки в таком маленьком возрасте. И ему это нравится! Он счастлив! Видно, что малыш привык "выступать на камеру" - молодцы родители, помогают ребёнку развиваться. Может в будущем знаменитым артистом станет) Ему любая сцена будет нипочём - раскрепощённый мальчишка, общительный. Жаль будет, если став постарше он растеряет эту непосредственность.


Смешной ребенок на льду Прикол

Люблю смотреть видео смешной ребёнок. Это дарит позитив, которого нам не хватает в современном ритме жизни. Слишком уж мы сейчас прагматичны. Суета каждый день. А тут - кусочек доброго, позитивного, весёлого. Настроение поднимается, глядя на таких весёлых и забавных деток. Хочется подпевать ему и вспомнить своё, уже давно забытое детство.


Смешной ребёнок! Поговорили Дочь с отцом / Юмор / Прикол / Смех /

Малыш - искренне, непосредственно радуется своему выступлению) Очень непосредственный ребёнок. Здорово, что есть интернет и ютуб, где можно посмотреть видео смешной ребёнок и получить заряд положительных эмоций на целый день. Дети - сама непосредственность, надо и дальше помогать развивать заложенные в них творческие способности.Не каждому дано это. Хорошо когда ребёнок растёт без комплексов, уверенным в себе и чувствует поддержку от родителей. Будем надеяться, что малышу повезёт в дальнейшем и станет он великим певцом или композитором) Верим, что талант не будет зарыт в землю. Удачи тебе, малыш!

http://www.youtube.com/embed/uTi8uOUIEO8?autoplay=1

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»
© 2009 Создание сайта — студия «Сомелье»