Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


Главная Новости

Женские шарфы

Опубликовано: 01.09.2021

Женские шарфы

Тенденция носить шарф и длинное платье не является неожиданностью, которая иногда разочаровывает, иногда сбивает с толку и даже не любит. Во-первых, такой узор одежды не является новинкой ислама. Эта тенденция присутствует в иудаизме и христианстве, а также в древних культурах, таких как корейская и японская. Например, еврейский раввин Менахем М. Брейер (профессор библейской литературы в университете Ешива) сказал, что согласно еврейскому религиозному закону, женщины должны носить платки, цитируя некоторых известных раввинов: «Еврейские девушки не должны выходить на улицу без платков. «Да будут прокляты те мужчины, которые позволяют своим женам ходить без платка!», «Женщины, открывающие голову, чтобы угодить мужчинам, приносят бедность». Иудаизм запрещает поклоняться женщине без платка, так как это считается обнаженным. Согласно еврейской религии, ношение платка символизирует женское достоинство, престиж и социальный статус. Поэтому женщины из низших классов старались носить платки, чтобы выглядеть как женщины из высших классов. В древнем Израиле неверным женщинам не разрешалось носить платок, потому что он считался символом благородства. Поэтому прелюбодейные женщины носили особый платок, чтобы показать себя в разряде сановников. Еврейские женщины в городе носили платки до 19 века, когда они начали ассоциироваться с местной культурой, рекомендую изучить Женские шарфы. В XIX веке европейское общество заставляло некоторых еврейских женщин носить парик вместо платка. Сегодня еврейские женщины носят платок только в синагоге. Еврейские «хасидисты» до сих пор носят парик вместо платка.

А как насчет вопроса ношения платка в христианстве? Известно, что женщины-монахи католической церкви носят платки уже 1000 лет. Христианский ученый по имени Тертуллиан в своем отчете о покрытии и покрытии волос девочек сказал: / p>

В сегодняшних законах о предках католической церкви есть особые положения, обязывающие женщин носить головные платки. Некоторые христианские конфессии, такие как амиши и меннониты, по-прежнему требуют, чтобы женщины носили платки. [1]

Недалеко, если обратить внимание на национальные костюмы русских людей, тоже носили платки и длинные платья. Поэтому ношение платка - не новость, принесенная исламом.

Благодаря глобализации сегодня мы больше всего подвержены влиянию западной культуры. Он произвел на нас такое впечатление, что мы бессознательно подражали ему, не различая хорошее и плохое, не анализируя плюсы и минусы. Поэтому в нашем обществе женщины чаще носят юбку, чем полуобнаженные. В обществе критерий шага в ногу со временем - «нагота». А те, кто носит шарфы и длинную одежду, считаются старомодными людьми, которые не успевают за временем.

Опубликовано: 01.09.2021 | Исправлено: 01.09.2021



Samal Krasozova
09.10.2021 в 11:26
Зимние женские шарфы просто необходимы в осенне-зимний период. В холодные дни женские шерстяные шарфы и дымоходы согреют, подчеркнув характер укладки. У нас для вас однотонные женские вязаные акриловые шарфы, модели с классической клеткой и декоративными деталями. В коллекцию шарфов входят вязаные шарфы в приглушенных оттенках бежевого или серого, а также в выразительных цветах, таких как модная горчичная или разноцветная. Вечное предложение - это женские зимние шарфы из плотной ткани, которые отлично смотрятся с шерстяной шапкой, яркой курткой или теплым пальто.

Все комментарии

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»
rss