Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


Главная Новости

Публикация Скопус

Опубликовано: 02.07.2021

публикация Скопус

Индикаторы рейтинга журнала

- Оценка Министерства науки и высшего образования

- импакт-фактор

В рамках национальной лицензии у нас есть доступ к базе данных Journal Citation Reports (JCR). База данных содержит информационные инструменты для оценки ведущих мировых научных журналов на основе заслуг, включая значение импакт-фактора. База данных также содержит IF за предыдущие годы (щелкнув название выбранного журнала, выберите значок ТЕНДЕНЦИЯ ВЛИЯНИЯ ). Значение индекса IF определяется по принципу: год публикации соответствует году, указанному в Scopus Citation Reports (JCR): Science Edition.

- Индекс Коперника

Не используется в базе данных PUBLICATIONS с 2018 года.

Список журналов на сайте Index Copernicus International составляет рейтинг, основанный на оценке многих параметров, в том числе относительно научного качества, охвата и регулярности журнала, узнать подробнее публикация Скопус. Значение индекса IC дается по принципу: год публикации соответствует году издания Index Copernicus.

Пример: если статья была опубликована, например, в 2010 году, значение импакт-фактора будет взято из Journal Citation Reports 2010, а значение IC - из Index Copernicus 2010.

- CiteScore

Показатель для определения средней цитируемости журналов, информация о документах и ​​цитировании, включенных в расчеты, доступны на сайтах журналов в списке проиндексированных источников Scopus. Значение CiteScore указывает на среднее количество цитирований, полученных в данном году - показатель относится к документам, опубликованным в журнале за последние три года.

- рейтинг журнала Scimago (SJR)

Показатель, определяющий престиж журнала. Содержит информацию о журналах, индексируемых в базе данных Scopus. Он позволяет сравнивать журналы из выбранной страны и / или поля цитирования, количество опубликованных статей и т. Д. Он учитывает не только престиж цитируемого источника, но и его тематическую связь с цитируемым журналом. Важно разнообразие цитирующих источников. SJR не является нормализованным показателем, поэтому значения будут разными для журналов из разных дисциплин.

- Исходный код нормализован Влияние на бумагу (СНиП)

Показатель, позволяющий определить цитируемость журнала по отношению к области знаний. Это единственный стандартизированный параметр, который учитывает различия, возникающие в результате разной практики публикации в разных областях знаний. Благодаря этому, используя значение параметра SNIP, у вас может возникнуть соблазн сравнить журналы из разных дисциплин.

Опубликовано: 02.07.2021 | Исправлено: 02.07.2021



Макар Николаевич
06.09.2021 в 23:17
• Стабильность - периодичность и регулярность выхода журнала на рынок направлена ​​на оценку издательской и управленческой эффективности редакционного коллектива. Регулярность публикации последующих номеров журнала - важный элемент оценки в авторитетных международных базах данных.

Все комментарии

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»
rss