Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для традиционной русской свадьбы, русская свадьба сценарий
Свадебный кортеж подъезжает к ресторану. На крыльце молодожёнов встречают: тамада-ведущий, родители жениха
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


Siejeteje.pl: Bell Hypoallergenic - корректор под глазами, корректор для лица и тушь для ресниц, подчеркивающая ресницы


Как вы, наверное, знаете марку колокол В моем блоге появилось добра :) Продукты, которыми я пользовался до сих пор, действительно хороши, и их цена определенно ниже, чем у конкурирующих брендов. Сегодня я хотел бы сосредоточиться на продуктах, предназначенных в основном для макияжа глаз.

Bell Hypoallergenic Corrector под глазами - питает нежную кожу под глазами и визуально уменьшает морщины. Он адаптируется к структуре кожи, скрывая все признаки усталости, теней и ушибов. Незаменим для женщин, которые быстро хотят эффективно прикрыть любые недостатки.

Корректор выпускается в четырех оттенках, я получил номер 03 (осветляющий персик) и 04 (осветляющий банан). Продукты закрыты в традиционных упаковках для консилеров. Несмотря на то, что они отличаются по оттенкам, мне они оба понравились. В настоящее время, когда у нас лето, я использую корректор № 04, потому что он хорошо сочетается с загорелой кожей. Вам не нужно беспокоиться о том, что консилер будет слишком темным, потому что он хорошо сочетается с основой и прекрасно сочетается с цветом лица, не вызывая эффекта маски. Что касается эффекта освещения, то, на мой взгляд, он не очень сильный, поэтому очень полезно использовать его ежедневно.

Гипоаллергенная палочка Bell Corrector Storking - формула продукта делает косметику питательной и адаптирует ее к структуре кожи, придавая ей естественный вид. Он покрывает все покраснения и незначительные недостатки кожи и поглощает избыток кожного сала. Функциональная ручка обеспечивает равномерное и удобное нанесение.

Корректор, как и предыдущий продукт, доступен в четырех оттенках. На фотографиях вы видите номер 025 Vanilla. В течение многих лет я боролся с недостатками на моем лице, когда я был подростком, моей самой большой проблемой были прыщи, остатки которых у меня все еще есть. Такие продукты, как маскирующее маскирующее средство, иногда вызывали маскировку дефектов. Корректор Белл прост в применении, не заикается при высовывании. Оттенок подходит моему цвету лица, что делает меня счастливым, потому что я могу использовать косметику, не опасаясь, что в замаскированных местах у меня будут более темные пятна :)

Тушь для ресниц «Bell Mascara» - специально разработанная густая формула для туши, обеспечивающая исключительную адгезию к ресницам. Профессиональная зубная щетка очень хорошо отделяет их и покрывает мельчайшие волосы, значительно утолщая и удлиняя ресницы. Это дает эффект оптического уплотнения. Даже после нанесения одного слоя ресницы интенсивно подсвечиваются. Чернила не крошатся, поэтому макияж остается долговечным в течение многих часов. Продукт не содержит ароматизаторов. Он был проверен под наблюдением дерматолога и офтальмолога.

Я должен признать, что я долго искал идеальную тушь для ресниц. Те, что у меня были до сих пор, либо не покрывали все мои ресницы, либо крошились, несмотря на то, что их называли «свежими». Тушь Bell Strong, предоставленная производителем, дает очень хороший эффект уже после одного удара. Вы можете увидеть эффект на картинках ниже. Тушь для ресниц, несмотря на то, что ресница сохраняется в течение многих часов, остается такой же, как и момент после нанесения. Кисточка силиконовая, на конце сужающаяся, так что каждая ресница покрыта тушью. Если вы хотите нанести два слоя косметики, вы должны сделать это эффективно, потому что тушь очень быстро высыхает. Это определенно лучшие чернила, которые у меня были до сих пор, они останутся со мной дольше.

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»