Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для традиционной русской свадьбы, русская свадьба сценарий
Свадебный кортеж подъезжает к ресторану. На крыльце молодожёнов встречают: тамада-ведущий, родители жениха
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


Гороскоп совместимости Лев на 2015 год

Опубликовано: 08.01.2019

видео Гороскоп совместимости Лев на 2015 год

#Лев совместимость знаков. #Секс. Взаимность. #Астрология.

Оба представителя огненной стихии обладают полной совместимостью по гороскопу. В союзе Льва и Овна имеется много общих целей и интересов, у партнеров зачастую полностью совпадают взгляды и мнение по разным вопросам. Характерной особенностью любовного союза Льва и Овна является то, что партнеры любят друг друга сильно и на всю жизнь. Согласно гороскопу совместимости, Лев и Овен – это пара, которой просто гарантирован успех.  



В паре Лев – Овен оба партнера с рождения являются деятельными и активными людьми, поэтому, если наступит пора действовать, никто из них не сдастся, пока не добьется своего. Сотрудничество таких партнеров, как Лев и Овен, очень взаимовыгодно, временами они подменяют друг друга, что лишь еще больше сближает их. Трудолюбие и деловитость Льва двигает вперед активное начало партнера, рожденного под знаком Овна, который без хозяйской руки Льва вряд ли способен достичь хороших результатов.  


ЛЕВ+ВЕСЫ - Астротиполог - Дмитрий Шимко

Согласно гороскопу совместимости, в союзе Льва и Овна существует, как минимум, два варианта семейного уклада. К первому варианту относится равноправное сотрудничество партнеров в паре Лев и Овен, это возможно, если Лев умеет догадываться о потребностях Овна и умеет заблаговременно планировать совместные мероприятия. При втором вариант один из партнеров в паре Лев – Овен играет главную роль, а второй является ведомым. В большинстве случаев многое зависит от даты рождения обоих партнеров, которая влияет на их личностные характеристики.  


ЛЕВ+ЛЕВ - Совместимость - Астротиполог Дмитрий Шимко

Будучи представителями разных стихий, для проявления открытых отношений Лев и Телец зачастую слишком сильно отличаются по характеру друг от друга. Отношения между Львом и Тельцом больше напоминают временный союз или даже короткое перемирие ради достижения некой личной выгоды. Лев, к примеру, может польститься на устойчивое материальное положение Тельца, но с другой стороны, деньги вряд ли смогут надолго удержать вольнолюбивого Льва в хрупких рамках такого союза.  

К сожалению, несмотря на неплохие шансы и довольно высокий уровень совместимости характеров, союз Льва и Тельца, как правило, не выдерживает проверку временем. Одной из основных причин распада подобного союза становится неумение партнеров в паре Лев и Телец идти на уступки и прощать ошибки друг друга. Лев излишне гордый, чтобы признать собственные промахи, Телец же настолько упрям в своих заблуждениях, что не способен признать существование какого-то другого мнения, кроме своего собственного. Такой тандем лучше всего функционирует на коротких дистанциях, потому что даже если паре Лев – Телец удается сохранить свои чувства, их любовь со временем разбивается о бытовые проблемы. В союзе Льва и Тельца, конечно, есть место и возвышенным чувствам, встречаются пары, которые, несмотря на все сложности, смогли пронести через всю жизнь искреннюю любовь друг к другу.  

С точки зрения гороскопа совместимости, партнерство Льва и Близнецов считается удачным и выгодным союзом огненной и воздушной стихий. Природное великодушие и щедрость Льва могут на время восполнить все те недостатки, что присущи Близнецам.  

Представители знака Близнецы также выигрывают от союза со Львом, поскольку Лев даже способен простить измену со стороны Близнецов, которые нередко позволяют себе развлекаться на стороне. Лев и Близнецы имеют достаточно много общего, и благодаря высокой совместимости по гороскопу такой союз имеет неплохие шансы на долгосрочность.  

В паре Лев – Близнецы, как и в любом другом союзе, иногда возникают проблемы, но, в отличие от большинства других возлюбленных, эти двое умеют открыто обсуждать свои проблемы во взаимоотношениях. Часто именно эта уникальная способность помогает союзу Льва и Близнецов пережить наиболее сложные моменты совместной жизни.  

Лев всегда на все сто процентов уверен в своих силах, а Близнецы наделены обаянием, благодаря которому они способны завоевать сердце любого человека. Вместе эти двое способны творить великие дела, а готовность работать в единой команде еще сильнее сближает этих партнеров.  

Но нужно отметить, что и Лев, и Близнецы все-таки являются слишком независимыми личностями, поэтому даже для тех представителей этих знаков Зодиака, которые состоят в браке, гарантией успешного развития отношений будет открытость партнеров, отсутствие всяческого контроля и предоставление личной свободы каждому из них.  

Если верить гороскопу совместимости, то для обладателя знака Зодиака Лев этот союз будет вполне удачным, а вот для Рака отношения с эти представителем огненной стихии пророчит мало радости. Хотя настоящий Лев способен подарить своему партнеру, рожденному под знаком Зодиака Рак, ощущение безопасности, а также материальное благополучие, отношения в данной паре таят для Рака множество скрытых угроз. Лев, являясь безоговорочным лидером по натуре, будет сильно давить на Рака, что, естественно, может ранить чувство достоинства Рака.  

Лев и Рак могли бы стать настоящими, верными друзьями или составить прекрасную команду, но любовный роман между представителями этих знаков Зодиака, к огромному сожалению, редко имеет счастливый конец. Тем не менее, если отступить от общего гороскопа совместимости, то можно сказать, что у пары Лев и Рак есть определенная надежда на создание счастливого семейного союза, но многое в этом случае будет зависеть от точной даты рождения каждого из партнеров.  

Эта пара напоминает королевскую чету, где оба партнера равны и где все происходит на высшем уровне. Если эгоцентризм Львов позволит им разглядеть достоинства друг друга, то союз обещает быть страстным, горячим и при этом вполне устойчивым. Несмотря на то, что союз двух львов зачастую получает всеобщее одобрение, он довольно быстро распадается. Как только два Льва встречаются, между ними сразу же вспыхивают чувства, а потом все вдруг резко обрывается, так и не успев толком начаться.  

В качестве одной из причин скоропалительности романов в парах Лев и Лев астрологи называют отсутствие равноправия в подобном союзе. Несмотря на общность интересов и наличие других достоинств такого тандема, пара Лев и Лев часто распадается после многообещающего начала, поскольку один из партнеров все равно берет верх, становясь главным в отношениях, а второй не готов пойти на компромисс и смириться с ролью второго плана.  

Прежде всего, только Лев может дать своему партнеру чувство уверенности и надежности. Львы чрезвычайно преданны, особенно когда они знают, что получат от партнера то же самое в ответ. Благодаря этому качеству характера Львов, из их пары получается великолепная команда, способная свернуть горы.  

Данные представители зодиакального круга могут вполне успешно развивать свои отношения. Дева способна оказать моральную поддержку Льву, оставаясь при этом в его тени. Лев же в свою очередь сможет обеспечить Деве чувство уверенности и защищенности. Секрет успеха этого союза заключается в терпении Девы и ее готовности идти на компромисс и уступать своему партнеру.  

Хотя совместимость Льва и Девы довольно высокая, в таком союзе все же возможны проблемы, спровоцированные Львом. Согласно теории гороскопа совместимости, в паре Льва и Девы оба партнера должны развиваться гармонично, потому что их качества дополняют черты характера другого знака. Но в действительности нередко случается так, что давление на Льва со стороны Девы оказывается слишком сильным, и со временем терпение «царя зверей» кончается. Устав от постоянной критики со стороны Девы, представители зодиакального знака Лев начинают вести себя крайне вызывающе, что еще больше усиливает напряжение внутри данной пары и приводит к конфликту.  

Пара Лев – Дева являет собой показательный пример семейного сотрудничества, когда партнеры должны уметь прощать друг другу ошибки, идти на уступки и помогать своей второй половине строить счастливое будущее. Иначе говоря, если Лев и Дева в своей паре сумеют найти компромисс между собственными душевными порывами и потребностями партнера, то их ожидает долгая и счастливая семейная жизнь.  

Если верить гороскопу совместимости, то пара Лев и Весы являет собой очень удачное сочетание. Представители этих знаков Зодиака могут с успехом достигать совместных целей, используя свои самые лучшие качества и, при этом, не мешая друг другу. Единственной преградой может стать чрезмерная расточительность, характерная для представителей обоих знаков.  

Как следует из гороскопа совместимости, в союзе Льва и Весов практически не бывает крупных ссор и разводов – это одна из наиболее гармоничных пар зодиакального круга. Уже с первого взгляда Лев и Весы зачастую понимают, что встретили свою судьбу, вторую половинку, с которой они готовы провести всю жизнь. Совместная жизнь в паре Лев и Весы полна взаимопонимания, радости и веселых событий. Оба партнера быстро понимают, как много они могут приобрести, связав свою жизнь друг с другом, и старательно борются за свое счастье.  

В любом союзе кто-то из партнеров играет доминирующую роль, что касается пары Лев – Весы, то в ней эта роль принадлежит Льву. Лев берет на себя функции финансиста и управляющего в данных отношениях, а представительские задачи принимают на себя Весы, которые славятся своей внешней привлекательностью и презентабельностью. Может быть, подобное положение вещей покажется кому-то неправильным или даже унизительным, но Весы не придают этому совершенно никакого значения. Главенствующее положение Льва в паре Лев – Весы, скорее, выгодно обоим партнерам.  

Данный союз, скорее всего, будет очень ярким, страстным, полным незабываемых впечатлений, но скоротечным, поскольку долго поддерживать пламя страсти Льву и Скорпиону вряд ли удастся.  

Пару Лев и Скорпион, пожалуй, можно назвать самым странным союзом из всего разнообразия пар в зодиакальном круге. Совместимость данного союза очень сомнительна, так как пропасть противоречий, разделяющая представителей этих двух зодиакальных знаков, слишком велика. Причем, в союзе Льва и Скорпиона речь идет даже не о каких-то мелких разногласиях, а о полном несовпадении их взглядов по всем вопросам и невозможности прийти к общему решению проблемы.  

Отношения Льва и Скорпиона обречены на неудачу с самого начала, поскольку поводом для очередного скандала, цепь которых рано или поздно неизбежно приведет к разрыву отношений, может стать малейшая искорка, к примеру, случайно оброненное слово. Безусловно, при столь низкой совместимости характеров, нет смысла надеяться на то, что союз Льва и Скорпиона сможет продержаться какой-то длительный срок. Но зато сам любовный роман в паре Лев и Скорпион сулит быть весьма ярким и запоминающимся.  

Оба этих знака Зодиака принадлежат стихии огня и поэтому вполне неплохо подходят друг к другу. Партнеры в союзе Льва и Стрельца имеют много общего и в своих желаниях, и во взглядах на мир, кроме того, Стрелец спокойно сможет предоставить право быть лидером в отношениях Льву, что обеспечит прочный фундамент этому союзу.  

Жить рядом с этой парой или даже просто наблюдать за ними со стороны безумно интересно, поскольку, когда вместе соединяются столь мощные фигуры, как Лев и Стрелец, в жизни самой этой пары, да и в жизни людей, окружающих их, происходят экстраординарные события.  

Нужно отметить, что один из партнеров этого союза, а именно Лев, был рожден лидером, человеком, способным управлять людьми. Стрелец же, в свою очередь, является личностью, свободной от догм и предрассудков, личностью, не умеющей подчиняться, что в определенной степени может осложнить его взаимоотношения со Львом. Но каким бы образом не складывались отношения в тандеме Лев и Стрелец, одно можно сказать наверняка – обоим партнерам придется научиться идти на компромисс и уступать хоть в чем-то друг другу, хотя, наверное, в этом и состоит главный секрет семейного счастья и успешного сотрудничества.  

Если верить гороскопу совместимости, Козерог вряд ли будет выстраивать отношения с представителем зодиакального знака Лев, потому что королевская манера поведения, свойственная Льву, вызывает отвращение у рационального, практичного Козерога. Между этими знаками Зодиака возможна лишь сексуальная совместимость, но в долгосрочной перспективе она едва ли сможет устранить общее непонимание, которое присутствует между участниками данного союза.  

По гороскопу совместимость пары Лев и Козерог крайне низкая, потому что различия в образе жизни и характере представителей этих знаков слишком велики. Неудивительно, что крепкий брачный союз между Львом и Козерогом – довольно редкое явление. С другой стороны, между Львом и Козерогом может возникнуть достаточно крепкая и верная дружба, кроме того, они способны продуктивно и эффективно работать в одной команде.  

В случае, если союз Льва и Козерога все же состоится, Лев останется на вторых ролях в таком тандеме, что является большой редкостью для этого гордого представителя зодиакального круга. Дело в том, что Козерог явно превосходит показатели Льва почти по всем пунктам. Например, если Лев представляет собой активного и организованного лидера, то Козерог помимо этого способен еще и к креативному мышлению, в результате чего, на том же месте, что и Лев, он будет работать значительно эффективней. В тех сферах жизни, где Лев быстр, его партнер, рожденный под знаком Козерога, окажется еще быстрее, опережая Льва по всем показателям.  

Как видно из гороскопа совместимости, Льву и Водолею будет трудно в полном объеме удовлетворять потребности друг друга. Во-первых, в своем стремлении к лидерству Львы зачастую забывают уделять достаточное внимание романтике в отношениях, которая так сильно нужна Водолею. Во-вторых, в этом союзе Водолей непременно будет испытывать явный недостаток духовного и интеллектуального общения. Зато любви, трепетных чувств и волнующих признаний во взаимоотношениях Льва и Водолея будет в избытке.  

Вероятно, именно любовь и сильно выраженное чувство привязанности к своей второй половинке играет в союзе Льва и Водолея первоочередную роль, помогая обладателям данных знаков Зодиака преодолеть любые противоречия их совместимости. Ссоры, перебранки и небольшие скандалы случаются в паре Лев и Водолей практически ежедневно, эти двое просто не в силах успокоиться, но, как ни странно, именно эти яркие эмоции, которые Лев обеспечивает в этом союзе, оберегают данный союз от распада.  

Совместное проведение досуга идет только на пользу паре Лев и Водолей, в это время забываются мелкие обиды, сглаживаются шероховатости в их взаимоотношениях и многие проблемы уходят на второй план. Для представителей этих знаков Зодиака огромное значение имеет личная свобода, поэтому особенно в самом начале семейной жизни им не стоит оказывать давление на своего партнера. У пары Лев – Водолей есть неплохие шансы на долговременный союз и счастливую совместную жизнь, но партнеры в данном союзе должны понимать, что им обоим потребуется определенное время, чтобы привыкнуть друг к другу, и поэтому им следует проявить немного терпения и не торопить события.  

Союз Льва и Рыб является совершенно проигрышным вариантом для обоих партнеров. Это союз с самого начала обречен на провал, потому что амбициозный Лев и впечатлительные Рыбы доставят друг другу мало радостей.  

В паре Лев и Рыбы имеется пропасть непонимания, партнеры просто не в состоянии понять мыслей и желания друг друга. Лев представляет собой деятельного, активного лидера, стремящегося вперед и ведущего за собой весь мир, а Рыбы по своей натуре являются мыслителями, интуитивно постигающими окружающую действительность. Поэтому неудивительно, что совместимость в паре Лев и Рыбы считается одной из самых низких согласно гороскопу совместимости.  

Тем не менее, несмотря на все противоречия между этими знаками Зодиака, удачное сотрудничество в паре Льва и Рыб все же возможно. Загвоздка лишь в том, что, говоря об удачном сотрудничестве, следует исключить из этого понятия любовь, а также духовное единение партнеров. А вот в роли компаньонов и соратников Лев и Рыбы могут вполне продуктивно сосуществовать, способствуя продвижению интересов друг друга. Лев испытывает постоянную потребность в признании, и Рыбы, как никакой другой знак Зодиака, способны точно подметить заслуги Льва и вознести его на пьедестал успеха. В свою очередь Рыбы, будучи абсолютно беззащитными созданиями, будут чувствовать себя комфортно рядом со Львом, поскольку обладатель этого знака Зодиака со своей мощной духовной силой способен подарить Рыбам ощущение безопасности.

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»
rss