Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях
Готовый сценарий на стеклянную свадьбу |
15-ю годовщину совместной жизни называют стеклянной свадьбой. Но с недавних пор появилось еще одно название
Сценарий пиратской вечеринки для взрослых и детей
Пиратская вечеринка является отличным вариантом праздничного мероприятия, как для детей, так и для взрослых.
В школе прошли Последние звонки
В школе прошли Последние звонки 23 мая в школе прошли Последние звонки. В 10.00 сказали


Страны для путешествий и знаки Зодиака

Опубликовано: 03.12.2018

видео Страны для путешествий и знаки Зодиака

Путешествия - выбор страны для и места проживания. гороскоп переезда. Астрокартография

Приближается отпускной сезон и многие уже планируют, как его провести. Чтобы было легче определиться с выбором – я составила гороскоп путешествий. Найдя СВОЕ направление, можно прекрасно отдохнуть и восстановить силы.



Овнов привлекают азиатские и восточные культуры. Кроме того они приверженцы активного отдыха. Им понравится путешествие по странам Средней и Южной Азии, Татарстану, Калмыкии, Палестине, Африке, Южной Америки, Мексике. Овны любят движение, поэтому важно, чтобы был инетерсный маршрут – тогда отдых точно пройдет не зря.


Гороскоп путешественника 2017: рекомендованные страны для знаков Зодиака

Телец любит местности, богатые пышными цветами, зеленью, урожаями. Страны и территории Тельца: Украина, Молдавия, Болгария, Кубань и другие черноземные места планеты.  Тельцу придутся по душе кулинарные открытия, поэтому в странах, где развиты традиции национальной кухни, Телец не соскучится.


Какая страна подходит Вашему знаку Зодиака?

Близнецы любят пестрые, многоликие страны, впитавшие в себя множество различных культур. Самым «близнецовым» государством считается США. Также этому знаку придутся по душе Греция, Бельгия, Армения, Италия, Югославия, Турция.

Раку понравятся «речные» цивилизации, крупнейшими из которых является Индия и Египет. Также этому знаку придутся по душе страны восточной Европы, Средняя Азия, Израиль. Притягательны для Раков места силы, ведь Рак ищет в отдыхе не только удовольствия, но и смыслы.

Для Львов важны внешние атрибуты: яркость, зрелищность, эффектность. Этому знаку будет интересно в Чехии, Италии, Испании, Франции, Венгрии, Польше, Бразилии, Турции. Львам важно, чтобы было что посмотреть и хорошо повеселиться, ведь кто еще любит праздники так гривастый царь Зодиака?

Девам будет комфортно в странах, где ценится интеллект, рациональность, порядок. Им благоприятно  находится в таких странах, как Япония, Швейцария, Германия. Кроме того, Девы не любят сидеть без дела. Этому знаку желательно совместить приятное с полезным: научиться в путешествии чему-то новому, повысить квалификацию, что-то сшить, связать, смастерить.

Весы любят комфорт, эстетику, высокий культурный уровень. Неравнодушны к искусству. Самая подходящая по энергетике страна для Весов – Англия. Также этому знаку подойдут и другие высокоразвитые европейские страны с богатым культурным наследием: Франция, Италия, Австрия. Кроме того Весы найдут для себя много интересного в Китае, ведь эта страна также традиционно считается под покровительством Весов.

Скорпионы найдут драйв в тех местах, где чувствуется духовная мощь. Этому знаку подойдут страны с богатым историческим прошлым и не менее энергичным настоящим: Афганистан, Иран, Венгрия, Куба, Камбоджа, Алжир, Марокко, Тунис, Египет. Скорпиону нравится ощущать привкус риска и опасности. Поэтому им подойдут путешествия в неспокойные места: в зоны боевых действий, промышленных аварий.

Стрелец является знаком путешественников, поэтому ему подойдут любые места на карте. Единственное, что не любит этот знак – ездить в известные и изученные места, ему нужна постоянная экспансия. Стрельцовыми странами являются Испания, Италия, Израиль, Греция, Китай, Индия, Ирак, Иран  – там, где есть богатое религиозное прошлое («откуда есть пошли» религии или где много культовых объектов), культурная уникальность.

Козерогу придутся по душе места с гористой местностью, ведь известно, что этот знак питает особую страсть к горным вершинам. Также козерожьей страной считается Германия, из-за четкости, ясности, законопослушности, трудолюбия – типичных черт немецкого характера. Подойдут Козерогу такие страны как Тибет, Непал, Израиль, Кавказ, Турция, страны Балкан. Большой интерес у этого знака вызывают северные территории.

Водолеи любят все новое и высокотехнологичное. Поэтому этому знаку очень понравится Япония, ОАЭ, США и другие страны, которые в чем-то опережают время. Например, Италия – как столица моды, Франция, как столица любви и гастрономии, и так далее – список можно продолжать. Водолейской страной считается Россия из-за ее огромных территорий и особого русского менталитета, который классик сформулировал как «горе от ума». Да, умные, но непрактичные…

Рыбам понравятся страны, где жизнь течет в особом неторопливом режиме: Скандинавия, Ирландия, Исландия, Португалия, Индонезия, Колумбия. Понравится Рыбам места, где есть  место мистике, сильно развито духовное начало. Благоприятнее всего Рыбам отдыха у возле моря-океана, чтобы быть поближе к своей водной стихии.

(с) Астролог Элеонора Данилова

Опубликовано

About the author

Элеонора Дан

Элеонора Дан, астролог-консультант. Училась в Санкт-Петербургской школе астрологии. Занимаюсь консультациями по вопросам прочтения натальной карты, взаимоотношений, карьеры, профориентации, жизненной миссии. Являюсь специалистом в прогнозировании. Отвечаю на разные вопросы.

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»