Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
В школе прошли Последние звонки
В школе прошли Последние звонки 23 мая в школе прошли Последние звонки. В 10.00 сказали
Свадебные обычаи и традиции русского народа в наши дни
В старину на Руси все свадебные обряды имели глубокий смысл. В определенный период проведение
NetEffect: будущее человечества, прогнозы главного футуролога Cisco
24 сентября компания Cisco провела конференцию, на которой Дэйв Эванс (Dave Evans), совмещающий в


Развлечения для гостей на юбилее, корпоративе или свадьбе

Опубликовано: 01.09.2018

видео Развлечения для гостей на юбилее, корпоративе или свадьбе

Мега ржач))) Конкурс на любой праздник "Клизма")))

Каждый кто планирует организовать какое-либо торжество сталкивается с нерешаемой на первый взгляд задачей. Чем можно занять гостей, пока основная программа торжества еще не началась. Перефразируя выше написанное: какие могут быть развлечения для гостей в «велком зоне».



1) Фуршет и аперитив.

Пока гости собираются, готовятся, знакомятся, общаются очень хорошо дополняет обстановку зона аперитива и легких закусок. Одним из распространенных и завсегдатаем всех фуршетов в велком зоне является мини-бар, леди-фуршет, пирамида с шампанским и шоколадный фонтан. Гости могут познакомиться с вновь прибывшими гостями, выпить легкие алкогольные напитки, игристые вина и перекусить фруктами в шоколаде.


Конкурс Записки задания прикольные игры конкурсы за столом на день рождения взрослых дома

2) Кенди-бар

Или как его еще называют сладкий стол. Тематически оформленный стол с разными сладостями, сладкими водами, лимонадом, имбирным печеньем ручной работы. Гости, как правило, просто подходят и фотографируются на фоне кенди-бара. Это и понятно, ведь такую красоту жалко портить. Однако истинные ценители сладкого – дети, с радостью уничтожат все вкусняшки и останутся довольными эти чудо-столом.


Большое шоу (с участием гостей на свадьбах , юбилеях, корпоративах)

3) Фото зона или фото будка.

Фото зона с моментальной печатью фотографий. Фото зона, как правило, это или банер-растяжка, на фоне которого профессиональный фотограф производит съемку гостей или специальная тематическая инсталяция или просто нейтральный фон. Чаще всего это фото-будка с прочим реквизитом для фотосъемки. Фотограф приглашает гостей сделать снимки на память. Через некоторое время фотографии выкладывает на специальный столик, или магнитной доске, или вывешивает на бельевом шнуре скреплённые бельевой прищепкой фотоснимки. Гости в течении вечера могут подойти, посмотреть получившиеся снимки и забрать в качестве памятного подарка о вечере.

Подробнее об услуге можно прочитать тут .

4) Иллюзионист, фокусник.

Увлеченное общение гостей может скрасить талантливый иллюзионист. Фокусы, в которых принимают участие гости, всего лишь ловко созданная иллюзия профессиональным психологом, коим является каждый настоящий артист этого жанра. Карточные фокусы, фокусы с бесконечным шнуром, фокусы с появлением шариков и платочков – это небольшой стандартный набор любого иллюзиониста для разогрева публики. А вот что будет происходить далее во время основной программы – стоит обязательно увидеть своими глазами.

5) Музыканты, скрипачи, саксофонист, джазовый оркестр и т.д.

Музыкальное сопровождение во время ожидания скрасит пребывание гостей и подчеркнет важность мероприятия. Легкая и ненавязчивая музыка располагает к общению. Горячительные напитки под хорошую мелодию способствуют поднятию настроения.

6) Дерево с отпечатками.

Специальная картина дерева. Каждый желающий обмакивает пальцы в краску и оставляет отпечаток на нарисованном дереве в виде цветного листочка. Свои отпечатки гости подписывают. Когда все гости поставят свои отпечатки, дерево оживет и заиграет разноцветными лепестками. Такая картина будет отличным подарком - напоминанием для виновников торжества.

7) Книга пожеланий.

Специальный тематически оформленный альбом, в котором гости в течение всего вечера оставляют свои пожелания юбиляру или новобрачным. Можно не только писать слова, а так же можно нарисовать в альбоме поздравительную открытку. Спустя время виновникам торжества будет приятно вспомнить этот день, почитать и посмотреть что же оставили им их гости.

8) Шаржист, художник.

Отличное развлечение гостей на юбилее, свадьбе или на корпоративе. Все желающие могут принять участие и получить собственный портрет написанный рукой настоящего мастера. Важно помнить что на написание портрета у художника уходит много времени и всех желающих за один вечер он не осилит. Для большого количества гостей приглашают несколько профессиональных шаржистов. Этот вид развлечения требует определенной усидчивости, ведь над вашим портретом художнику придется трудиться десятки минут. Однако финальный результат, собственный шарж, конечно же не оставит никого равнодушным.

9) Анимация.

Аниматоры, клоуны, мимы и ходулисты будут не только встречать ваших гостей и сопровождать в зону велком, но и будут с радостью готовы сфотографироваться на память о торжестве.

10) Хостес и ведущий в зоне велком.

Очень важно каждого гостя встретить, сопроводить в велком зону, рассказать программу мероприятия, помочь освоиться. Об этом позаботятся очаровательные девушки-хостес.

Ведущий во время ожидания новобрачных или юбиляра будет проводить различные конкурсы, активности и просто заряжать всех своим позитивом.

11) Инста-принтер.

Аналог фотобудки, только без фотографа.

Гости могут сам в течении вечера фотографироваться на торжестве, делать селфи. Обязательно подписывать фотографии специально придуманных хештегом со знаком #, например #ЮрийПалыч50. Специальная компьютерная программа автоматически найдет по этому специальному хештегу ваш снимок и отправит на экспресс печать фотографию, которую можно получить в течении всего вечера. На первый взгляд очень заманчиво все звучит, снимай как хочу, сколько хочу, с кем хочу, никто не навязывается, но… Однако у этого типа развлечений один существенный минус – качество снимков с мобильных устройств будут существенно хуже, если бы фотографии были сделаны профессиональным фотографом. Если Вам не принципиально качество снимков, то что получат ваши гости, а важны эмоции на снимках – иснтапринтер лучший выбор.

12) Выездная фотостудия хромакей с моментальной печатью фотографий.

Моментальное фото на зеленом фоне хромакей. Еще один аналог фото зоны. Однако одной отличительной преимущественной чертой данного вида развлечения является то, что Вы фотографируетесь на зеленом фоне. Дизайнер печати быстро и качественно удаляет зеленый фон хромакей и накладывает Вас на любой фон, который Вы выберете. Фоны и поза для фотографии могут быть разными, все зависит от вашей фантазии.

Если создание тематической фото зоны и изготовление специальных баннеров пресс воллов для фотографирования – это штучные фотоны, то зеленый фон хромакей позволяет делать снимки на разных фонах без дополнительных расходов. Получившаяся фотография печатается на специальном профессиональном термо-сублимационном фото принтере в вашем присутствии. Подробнее об этом виде услуги можно прочитать тут…

http://x-studios.ru/hromakey/khromakey-foto-s-uslugoy-momentalnoy-pechati.php

13) Выездная видео студия хромакей, видео монтаж ролика во время мероприятия.

Наверное одно из самых интересных из описанных выше видов развлечений для гостей на любое торжество, будь то корпоратив или юбилей. Гости принимают участие в съемках видео открытки на зеленом фоне. Каждый гость может принять участие в съемках, исполнить главную роль в знаменитом фильме.

Для этого ему не нужно иметь актерского образования. Результатом будет ролик- видеооткрытка, показанный на празднике спустя пару часов. Подробнее об услуге можно прочитать тут… http://x-studios.ru/montazh/zelenyy-fon-na-meropriyatiye-vyyezdnaya-studiya-khromakey.php

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»
rss