Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


Главная Новости

Блок-контейнер в Алматы, Астана, Атырау, Актау, Шымкент, Павлодар

Опубликовано: 16.06.2021

Блок-контейнер в Алматы, Астана, Атырау, Актау, Шымкент, Павлодар

Будет ли пластиковая крышка от бутылки через сто лет? Как быстро природа справится с бумажной газетой? Через сколько лет металл можно будет разобрать? Сколько времени нужно для разложения пластика и сколько времени требуется для разложения стекла? Если вам интересно, сколько времени занимает разложение мусора, вот ответы на ваши вопросы.

Следует четко указать, что проблему можно описать только в общих чертах. С одной стороны, разные источники и исследовательские центры предоставляют разные данные относительно прогнозируемого периода разложения. С другой стороны, условия окружающей среды, а также тип и природа мусора чрезвычайно важны с точки зрения того, как долго отходы будут разлагаться.

Органические отходы ? этот вид мусора - это в первую очередь биоотходы. Это не только бытовые отходы. К ним также относятся зеленые отходы (включая траву, листья, цветы, другие части растений, небольшие ветки) и пищевые отходы, в том числе отходы производственных предприятий, гастрономии, торговцев продуктами питания или транспортировку продуктов питания. Этот тип отходов часто используется в качестве компоста и быстро разлагается. Однако многое зависит от их вида, размера и состояния. Можно предположить, что этот вид мусора разлагается от 2 недель до нескольких месяцев, до нескольких месяцев.

Бумага ? это материал, который легко перерабатывать и который, как и органические отходы, в большинстве случаев экологически безопасен. Однако иногда его пропитывают клеем, покрывают фольгой, ламинатом или для его изготовления используют краску или лак, поэтому сжигание не всегда является экологически чистым методом утилизации. Он также вводит дополнительные переменные, пока бумага не будет выложена. Этот период также зависит от его вида и степени влажности. Все это означает, что ухудшение качества бумаги может занять от нескольких недель до нескольких месяцев. Например, брошенная в мусор газета может разложиться даже через 6 недель, но разрушение тканей или проездного на общественный транспорт может занять 3 месяца, а пакет молока разложится через 5 лет тут.

Пластик и пластик ? этот вид мусора охватывает очень широкий спектр отходов, включая пленки, полиэтиленовые пакеты, упаковку, контейнеры, бутылки. К сожалению, пластмассы и пластмассы имеют очень длительный период разложения и могут быть проблематичными для окружающей среды, например, микропластическое загрязнение. Пластик и пластмасса могут разлагаться от 100 до 1000 лет и даже дольше. Шинам потребуется от 50 до 80 лет, чтобы они вышли из строя. На разрушение пластикового мешка-переноски может уйти до 300 лет, хотя многое зависит от материала, из которого он изготовлен. Пластиковые бутылки возрастом до 500 лет. Аналогично пенополистирол, т.е. полистирол. Даже стаканчикам из полистирола не менее 50 лет, а такая банальная вещь, как обертка от конфет, может разложиться за 450 лет. К счастью, пластик и пластмассы можно перерабатывать.

Опубликовано: 16.06.2021 | Исправлено: 16.06.2021



Ali Bodulinskiy
23.07.2021 в 00:36
Корпоративные приложения могут быть сложными и часто состоять из нескольких служб, а не из одного приложения на основе служб. В этих случаях вы должны понимать другие архитектурные подходы, такие как микросервисы и определенные шаблоны Domain-Driven Design (DDD) и концепции оркестровки контейнеров. Обратите внимание, что в этой главе описываются не только микросервисы в контейнерах, но и для всех контейнерных приложений.

Все комментарии

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»
rss