Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


Главная Новости

Где купить ювелирные украшения в Киеве

Опубликовано: 25.08.2021

Где купить ювелирные украшения в Киеве

Ювелирные изделия

Ювелирные изделия (в основном декоративные украшения) - драгоценные металлы ( золото, серебро, платина и палладий) декоративная обработка, а также выплавка цветных металлов (медь, мельхиор и др.), Их поверхности, золочения, серебряного покрытия; часто с драгоценными камнями, эмалью. б. изделия, полученные в результате декорирования.

Образцы ювелирных изделий 

Ювелирные изделия обычно изготавливаются не из чистых драгоценных металлов. Им нужен механические свойства и добавляет цветные металлы для получения соответствующего цвета, например сплавы золота с серебром и медью, по крайней мере с палладием,кадмием, никель,цинковый сплав; добавляет сплав серебра и платины с медью, сплав палладия с серебром и никелем. Состав драгоценного металла в сплаве определяет его пробу. Во многих странах принята метрическая система маркировки образцов (введена в Киеве с 1927 года), согласно которой образец определяется количеством фракций драгоценного металла на тысячу весовых единиц сплава.

До 1927 года в Киеве существовала система отбора проб (на основе 96-фунтового русского фунта). Здесь в пробе определялась масса драгоценного металла в 96 единицах сплава.

 

В США UK и Швейцария имеет систему в каратах. Согласно этому, 1000 образцов драгоценных камней соответствуют 24 условным единицам.

В таблице приведены метрические единицы измерения, сформированные в Киеве, и их перевод в систему медь и караты.

Образцы сплавов драгоценных металлов, разрешенные для изготовления ювелирных изделий и других товаров, установлены законом и состояние гарантировано. Для этого продукция проходит испытания и маркируется образцом. Маркировка продукции используется в разных странах для обозначения продукции; в Киеве он состоит из эмблемы (пятизвездочного серпа и молота) и трех известных метрических чисел.

Сплав золота 583 пробы является наиболее распространенным; Цвет сплава этого образца может варьироваться в зависимости от количественного соотношения содержащихся в нем цветных металлов. Например, если сплав образца 583 содержит 58,3% золота, около 36% серебра https://silverland.com.ua/ и 5,7% меди, цвет сплава будет зеленым; серебро 18,3%, медь 23,4% пурпурно-розовый; 8,3% серебра и 33,4% меди - красные.

Для изготовления украшений с бриллиантами широко используется сплав под названием белое золото, который имеет следующий состав; Серебро 23,7-28,7%, палладий 13,0-18,0% или никель 17,0%, цинк 8,7%, 16,0% в сплавах золота 583 пробы; и в 750-образном золоте сплав - серебро 7,0—15,0%, палладий до 14,0%, никель 4,0% цинк 2,4% или никель 7,5-16,5%, цинк 2,0-5,0%, медь 15,0% будет до.

Опубликовано: 25.08.2021 | Исправлено: 25.08.2021



Abeba Cukonova
20.09.2021 в 09:32
Однако с элегантным платьем они не будут смотреться особенно привлекательно. Вместо этого подойдут элегантные часы и браслеты из белого и желтого золота. Поскольку часы становятся украшениями, они должны соответствовать всем украшениям, которые носят для укладки. То же самое и с джентльменами. Часы спортивные повседневные, плетеные, с дисплеем. С другой стороны, элегантные и стильные часы лучше носить с костюмом и торжественными случаями.

Все комментарии

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»
rss