Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


Главная Новости

Медицинскую книжку купить

Опубликовано: 16.06.2021

медицинскую книжку купить

О нас

Скорая помощь Бещадзке является продолжением службы скорой помощи, действующей в городе районе с послевоенных времен. Историю службы экстренной помощи Санок рассказали Роман Маевский и Мечислав Бучек [в:] История врачевания в районе Санок в 1485-2012 гг. Мы цитируем выдержки из этой книги с разрешения Sanok Healthcare Foundation, выпустившего данную публикацию:

У нас история медицинского спасения начинается 6 июня 1891 года, потому что в этот день было зарегистрировано ское добровольное спасательное общество.

Основными инициаторами создания службы скорой помощи у нас были Арнольд Беннет, офтальмолог по профессии, доктор Альфред Обалински, профессор Ягеллонского университета, и Винценти Эминович, тогдашний начальник пожарной части.

а.

К 1914 году у нас было создано 10 станций скорой помощи. В небольших городах, таких как Санок (в 1883 г. численность жителей составляла 5 181 человек), организация оперативной медицинской помощи не рассматривалась городскими властями. Стоит помнить, что в то время Санок входил в состав Галицко-Лодомерийского королевства, входившего в состав Австро-Венгерской империи, которая не проявляла особой заботы о захваченных территориях.

Вопросами здоровья населения города и района занимался окружной врач, учрежденный Правительством Центрального комитета Австрии на основании Закона 1870 г. об общественной организации медицинские услуги. 1 апреля 1930 года в городе был открыт Центр здоровья для незастрахованных и бедных.

Тогда же был создан институт городского врача. Найти первоисточники, касающиеся создания службы скорой помощи в городе, практически невозможно.

В период после Второй мировой войны в городе действовала Муниципальная санитарная комиссия, подробнее посмотреть медицинскую книжку купить, в которую входили:

  1. доктор Владислав Крулицкий,
  2. д-р Мариан Крогулецкий,
  3. Максимилиан Чмура,
  4. Мечислав Лисовский,

Мэром в то время был г-н Михал Хипнер и губернатор графства г-н Анджей Щудлик, но задачи этой комиссии были совершенно иными, чем оказание быстрой помощи людям, которые нуждались в немедленном медицинском вмешательстве. Его главной задачей было поддержание чистоты в городе, магазинах, ресторанах и т. Д.

Польской Народной Республики. Предыдущее учреждение участкового врача было создано законы правительства Центрального комитета Австрии Венгрии.

Опубликовано: 16.06.2021 | Исправлено: 16.06.2021



Erasyl Efimovich
23.07.2021 в 01:00
Продукт предназначен для употребления в пищу после термической обработки, что сводит к минимуму риск заражения, но риск переноса бактерий с мяса на другие поверхности, недостаточная температура или слишком короткое время обработки могут привести к инфицированию человека и сальмонеллезу.

Еще " Предупреждение о пищевых продуктах: обнаружение сальмонелл в мясе индейки для отбивных "


Все комментарии

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»
rss