Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


Главная Новости

Игрушки мозаики

Опубликовано: 12.06.2021

игрушки мозаики

Игрушка, которая понравилась моим детям - Peg Brite Mosaic

Мозаика Peg Brite - это игрушка, которая восхитила моих детей - малышей и стариков. Почему моим детям так понравилась эта мозаика?

Мозаика Пег Брайт, которая восхитила моих детей

Мои мальчики обычно делятся игрушками. Конечно, бывают случаи, когда им обоим внезапно хочется поиграть с одной и той же игрушкой. Еще есть игрушки, за которые постоянно ведутся бои. Однако я стараюсь не покупать игрушки дважды - тем более, что между моими сыновьями 4 года, поэтому они обычно интересуются разными игрушками.

Однако есть игрушки, к которым оба тянутся с одинаковым энтузиазмом. Те, которые уже интересны двухлетнему и еще не скучны шестилетнему. Ребята играют вместе с машинками - маленькими рессорами, большими экскаваторами и всем, как минимум, с двумя колесами. Они любят вместе играть в тесто и складывать кубики.

Но вот уже две недели они борются за одну игрушку, которую я выбрал с мыслями о Филиппе, и оказалось, что она так же обрадовала моих детей. Это светящаяся мозаика Peg Brite. Если вы посмотрите меня в Instagram, прочитайте игрушки мозаики,вы увидите, как мои дети много играют с ним.

Мозаика с подсветкой для малышей и малышей

Peg Brite - это мозаика, совершенно не похожая на любую другую. Сама забава заключается в расстановке различных картинок из разноцветных грибовидных булавок. Однако все вкусности и самое интересное спрятаны в коробке, потому что в ней есть лампа. Если его включить, вся картинка начинает светиться. Цветные булавки прозрачны, если держать их в руке, ребенок видит кусок цветного пластика. Помещая их в мозаику, булавки начинают светиться как маленькие цветные огоньки. Мой Игорь этим очарован. Он всегда наблюдает за ними со всех сторон и рад, когда они превращаются в свет.

Саму мозаику можно воспроизводить разными способами. Внутри вы найдете 12 предложений по оформлению мозаики в виде бабочки, кошки или домика. Вы можете расставить его по цветам и научить ребенка различать цвета, но, прежде всего, вы можете развивать свои творческие способности, создавая свои собственные картинки. Наверное, поэтому эта игрушка такая универсальная и заинтересует как малышей, так и малышей.

Мозаика, учит точность и цвет

Мозаика учит не только цвету, но и отлично тренирует мизинцы, учит концентрации, логическому мышлению и точности. Это отличная тренировка мелкой моторики. Сама игрушка сделана точно - мой двухлетний ребенок строит свои картинки и не имеет проблем с вставкой и извлечением цветных булавок.

В наборе вы найдете мозаику с подсветкой для укладки, 122 цветные булавки, помещенные в коробку, а также инструкцию по укладке с 20 картинками.

Опубликовано: 12.06.2021 | Исправлено: 12.06.2021



Катарина
22.07.2021 в 00:37
Если вы не боитесь действительно эффективных композиционных решений, попробуйте доверить стеклянную мозаику в качестве главного декоратора интерьера. Убедитесь, что мозаичный фон красивый, но в то же время достаточно нейтральный. И не стесняйтесь наносить мозаику на достаточно большую открытую поверхность. Если правильно распределить пропорции, мозаика не будет доминировать в комнате, а подчеркнет красоту всех ее составляющих.

Все комментарии

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»
rss