Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


Главная Новости

Игры и социальные сети оплата

Опубликовано: 11.05.2021

Игры и социальные сети оплата

Онлайн-игры захватывают вас как наркотик и закрывают в виртуальном мире

Компьютерные игры стали сильным и важным элементом массовой культуры. Сегодня это технологически продвинутые мультимедийные программы, в которых игроки общаются онлайн https://ibox.ua/ru/game и создают сообщества. Создатели при участии психологов годами работали над тем, чтобы у человека, попадающего в виртуальный мир игры, возникла проблема с возвращением в реальность.

Вам сложно открыть один глаз. Часы на столе рядом с кроватью показывают 7.00. Прошло всего 3 часа с тех пор, как вы перестали играть и легли спать. Вы думаете: «Мне нужно работать». Однако есть и другие мысли: «Я в 9.00, мне нужно выезжать в 8.30. Так много времени. Я все равно буду входить в систему ". Вы вскакиваете с кровати, садитесь за компьютер и начинаете играть в городе of Warcraft. У тебя все хорошо. Убиваешь - и получаешь. Вы не хотите, вы не можете остановиться сейчас. Вы звоните своему боссу и говорите, что очень больны. "Очередной раз? Если так будет продолжаться, нам придется заменить вас на кого-нибудь более полезного ". У тебя сейчас нет времени об этом беспокоиться. Вы вернетесь к компьютеру и игре как можно скорее. В какой-то момент ваш взгляд случайно останавливается на часах. Это 3.10. Вы должны пойти на работу через 4 часа, и то, что должно было быть часом игрового процесса, закончилось длинным марафоном.

Это жизнь многих, увлеченных многопользовательскими ролевыми играми (MMORPG), то есть играми, в которых игрок берет вымышленного персонажа и взаимодействует с другими в виртуальном фэнтезийном мире. И он медленно теряет контроль над настоящим. Проблема очень серьезная, поскольку она затрагивает все больше и больше людей, включая детей и подростков обоих полов.

Западная пресса однажды прочитала историю об отце-китае, который нанял «виртуальных убийц», чтобы войти в мир любимых игр своего 23-летнего сына и убить его аватары. Это должен был быть способ избавить его от пристрастия к онлайн-играм. Мой отец надеялся, что если его сына «быстро убьют» после входа в систему, ему наскучит виртуальный мир, и он приложит больше усилий, чтобы найти работу. Скорее всего, нельзя рассчитывать на то, что такие методы сработают. Игра может быть признаком серьезных проблем в жизни и отношениях с другими людьми. Умный ребенок, у которого проблемы со сверстниками в школе, может стать доминирующим игроком в игре. Тогда виртуальная жизнь становится для него более привлекательной, чем реальная. То же самое, конечно, относится к подросткам и взрослым. С психологической точки зрения причин игровой зависимости много. Видно, что неконтролируемые игроки демонстрируют похожие черты, такие как низкая самооценка, депрессия, повышенный уровень стресса, социальная тревожность, низкая самооценка и скука. MMORPG - почти идеальное место для них, чтобы создать анонимную личность и найти новых друзей со схожими чертами характера и интересами.

Опубликовано: 11.05.2021 | Исправлено: 11.05.2021



Бихар Феликсовна
11.06.2021 в 00:24
Социальные сети все больше борются за пользователей Интернета. Вилы, ружья и волшебные мечи недавно были в ходу.
Бахыт Масальгин
10.06.2021 в 06:24
По словам Селла и Тернера, это подтверждает гипотезы американских исследователей социальных сетей, которые на примере контактов, установленных в Facebook, заметили, что женщины и мужчины по-разному управляют своими социальными сетями. (PAP)
Satbaeva Ksenya Petrovna
09.06.2021 в 12:24
С другой стороны, женщины-участники игры уделяли гораздо больше внимания богатству и использовали любую возможность для увеличения своих финансовых ресурсов. Обычно их персонажи были богаче мужских персонажей благодаря менее агрессивному стилю исследования, сотрудничества и торговли.
Демидекова Зухра Леонидовна
08.06.2021 в 18:24
С другой стороны, женщины старались не слишком рисковать, что проявлялось, например, в боевой модели, в которой - при отсутствии явных шансов на успех - они чаще всего предпочитали убегать, а не драться. к концу. Также не брались за драку в случае высокой вероятности смерти персонажа. Они также заводили друзей легче, чем игроки-мужчины, и чаще всего сотрудничали в исследованиях, а не в сражениях. Среди женских фигур было немного «волков-одиночек».
Marshall Evgenevich
08.06.2021 в 00:24
Как заявили Селл и Тернер, собранные данные показывают "явную и значительную разницу" в управлении социальными сетями женщинами и мужчинами в игре. Дамы и господа по-разному относились к игрокам противоположного пола. «Мужчины быстро положительно отреагировали на предложение подружиться с игроком-женщиной и воздержались от реакции на ее враждебные действия», - отмечают австрийские ученые в отчете об исследовании.
Katrovskaya Sidney Egorovna
07.06.2021 в 06:24
Действия игроков сохраняются не только для них, но и для защиты игрового окружения от читеров с помощью «ассистента» от нелегальных скриптов, что облегчит им игру. Социальные сети отдельных игроков также невидимы для других игроков Pardus и не могут влиять друг на друга. Это также облегчило эксперименты для австрийских исследователей.
Амелина Мозляева
06.06.2021 в 12:24
Действие Пардуса происходит в другой вселенной: игроки исследуют звездные системы, разбогатеют на торговле, играют на галактическом фондовом рынке, а также могут сражаться с другими игроками. В рамках социальной сети игры можно торговать с другими игроками, обмениваться информацией и сообщениями. В Pardus уже зарегистрировано 300 000 игроков со всего мира, включая Польшу.

Все комментарии

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»
rss