Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


Главная Новости

Спальные мешки для туриста

Опубликовано: 23.07.2022

Независимо от того, оборудован ли самолет в отпуске вашей мечты развлекательной системой с сотнями фильмов и игр, кем-то, кого вы хотите прочитать, или вы загрузили бесчисленное количество книг в свою электронную книгу в своем кресле, почти все согласны с тем, что вам нужно спать во время долгого перелета, подробнее ознакомиться https://voentorg.ua/ru/okhota-i-turizm/palatki-spalnye-meshki.

 

Однако заснуть в самолете — непростая задача: шум двигателей, турбулентность, дежурные люди, стюардессы, приходящие и уходящие с тележками с едой и напитками... так что мы хочу дать вам несколько советов, как спать как младенец во время полета или хотя бы попробовать.

Выберите хорошее место для путешествия

Некоторые авиакомпании позволяют пассажирам выбирать места во время бронирования, в то время как другие позволяют пассажирам выбирать места во время онлайн-регистрации за два дня до вылета. Один из ключей к комфортному путешествию в длительном перелете – хорошее место, но выбор зависит от того, что вы ищете. : больше места, чтобы размять ноги, тишина, покой... В первом случае берите места с дверями аварийного выхода или места у прохода, которые легко выбрать. Во вторых лучше не выбирать обычно отведенные для них места в секции экрана, расположенной рядом с ведущими, туалетами и детьми.

За день до перелета через океан постарайтесь заняться спортом или какой-либо другой физической активностью, которая утомит вас. Цель – добраться до самолета уставшим и полным энергии. чтобы вы не заблудились во время посадки и не уснули на своем месте.

Еще один вариант – ограничить количество сна накануне, чтобы вы могли продолжать спать в самолете. Однако этот совет не следует путать с вечеринками или голоданием в аэропорту. Поездка может превратиться в кошмар.

Приготовьтесь к путешествию основательно

Когда вы пытаетесь расслабиться в самолете, чтобы поспать, хорошие наушники выполняют двойную функцию. С одной стороны, они позволяют слушать музыку, а с другой – помогают изолироваться. себя от шума салона: разговоров людей, звука машин в зале, шума двигателей и т.д. Если наушников недостаточно, другой вариант — наушники.

Маска

Еще один способ заснуть во время длительного перелета — носить с собой в сумке маску для глаз. Салон будет освещаться в течение хорошего периода времени полета, чтобы владельцы дома могли обслуживать пассажиров в их нуждах, а сами пассажиры могли учиться или заниматься другими делами.

В таких случаях, если к пробке приклеить маску, можно обрести темноту и покой, необходимые для сна.

Подушка

Обычная или U-образная подушка незаменима для сна во время длительного перелета. Обычно она помогает расслабиться и найти удобное положение для сна. Он должен быть мягким и хорошо прилегать к шее, чтобы избежать контрактуры.

Приемлемая температура

Вы точно не видели, как холодно в салоне самолета. Если поездка относительно короткая, это можно преодолеть, но в поездках на несколько часов необходимо будет согреться. Особенно, когда мы хотим спать во время длительного перелета. Чтобы чувствовать себя в тепле и уюте во время сна, лучше всего использовать одеяло или теплую одежду.

Наденьте удобную одежду

Для длительного перелета лучше надеть удобную одежду. Свободная одежда, которая не стягивает кожу и способствует циркуляции крови. Не забывайте, что в самолетах обычно очень холодно, поэтому лучше надевать теплую одежду, чтобы не замерзнуть. В этом случае мы можем носить несколько слоев, поэтому мы можем надевать или снимать одежду в зависимости от температуры.

Что касается обуви, то она тоже должна быть удобной, поэтому следует выбирать ту, которая не сдавливает ноги, так как при длительных перелетах они имеют свойство набухать.

Хорошее положение для сна

Места в креслах самолетов ограничены, особенно в экономическом классе. Поэтому найти удобную позу для сна непросто, но это важно для хорошего ночного отдыха. Если ваш сосед не возражает против того, чтобы вы опирались на его плечо, отлично. Используй это. Если нет, другой вариант — выбрать сиденье у окна и опереться на него или открыть опорный стол и выгнуть спину. Эта поза подходит не всем, но есть те, кто может так спать в дальнем перелете.

Расскажите об этом партнеру

Если вы путешествуете и планируете провести большую часть полета в объятиях Морфео, вам следует сообщить об этом своему спутнику и/или бортпроводникам. Значит, вас ничего не беспокоит и не будит, вы хотите что-нибудь поесть, попить или поучаствовать в бесплодной беседе? Это лишило вас возможности поспать во время длительного перелета, потому что впереди так много часов. вас, что очень заманчиво. p>

Много увлажнения

Сон во время длительного перелета является ключом к борьбе со страшной сменой часовых поясов, а также к обезвоживанию. Обезвоживание более вероятно в салонах самолетов, потому что там очень сухо. Чтобы этого не допустить, лучше регулярно и медленно пить воду, а не алкоголь, кофе или чай.

 

 

Опубликовано: 23.07.2022 | Исправлено: 23.07.2022



Kristall Tarasovna
12.09.2022 в 00:32
Конечно, найдутся сторонники классических решений, которым мумие не подходит из-за ограниченного пространства и невозможности раскладываться, как под обычным пуховым одеялом в домашних условиях. Однако противники обычно быстро меняют свое мнение, проведя холодную ночь в палатке и проснувшись с холодными ногами - в конце концов, тепловой комфорт - самое главное.

Все комментарии

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»
rss