Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


Главная Новости

Всё для маникюра - это PNB

Опубликовано: 09.12.2021

Всё для маникюра - это PNB

Все, что вам нужно знать перед тем, как сделать маникюр с покрытием гель-лаком

Нет лучшего способа развлечься, чем сделать роскошный маникюр с гель-лаком. Немного нейл-арта, несколько кристаллов и оттенок по тренду придают такой же уверенности, что и современная одежда, и красивую прическу. При правильном выполнении гель-маникюр может длиться до четырех недель.

Вы, наверное, спрашиваете себя: «КАК? Мои ногти обычно ломаются через три дня!» Благодаря быстросохнущей формуле процесс нанесения происходит быстрее, чем у обычного лака для ногтей, и длится в четыре раза дольше. Это означает, что у вас будут недели, чтобы насладиться красивым нейл-артом.

Прежде чем отправиться в тренажерный зал, вы хотите узнать, в чем дело. Мы выслушали нью-йоркскую знаменитую маникюрщицу мисс Поп и Жаклин Дугай-Гордон, мастера маникюра pnb-shop.com.ua в салоне и спа Green Tangerine, за их советами и советами по получению наилучшего геля маникюр и как сделать так, чтобы он держался как можно дольше. Вот все, что вам нужно знать перед тем, как сделать гель-маникюр.

Что такое гель-маникюр?

Гелевый лак для ногтей используется для гель-маникюра и требует УФ или светодиодного света, чтобы укрепить лак для ногтей и закрепить его на ногтях, говорит Дюгуай-Гордон. «Гель-лак более стойкий, чем обычный лак», - говорит она. И хотя обычный лак для ногтей может отслаиваться очень быстро (до двух-трех дней), гель остается неизменным в течение нескольких недель.

Дополнительным преимуществом является то, что ногти становятся более здоровыми. Прелесть гель-маникюра в том, что он может быть у всех, независимо от того, супер короткие или длинные ногти, как у Кайли Дженнер.

Стоит ли делать гелевый маникюр?

Если вам предстоит большая поездка и вам нужен не шелушащийся цвет, гель-лак определенно стоит потраченных средств, хотя его цена выше, чем у обычного маникюра. Если вы хотите сделать маникюр всего на одну ночь или бесплатно, вы можете выбрать простой или простой маникюр.

В чем разница между гелем и акрилом?

Гель и акрил совершенно разные - акриловые ногти делают пудрой, погруженной в растворитель. «Они в основном используются для удлинения ногтя или для создания более прочного верхнего слоя поверх натурального ногтя», - говорит мисс Поп. Подумайте об этом: Кайли Дженнер одержима сумасшедшими длинными ногтями Иногда акриловые ногти доступны в разных цветах, но обычно они прозрачные или в естественных тонах. С другой стороны, гели доступны в оттенках лака для ногтей и отверждаются под УФ- или светодиодной лампой.

Опубликовано: 09.12.2021 | Исправлено: 09.12.2021



Talka Aleksandrovna
12.04.2022 в 15:49
Набор для ухода за ногтями Semilac Spa - отличный подарок для каждого ценителя ухоженных рук и ногтей, которые будут привлекать взгляд своим здоровым видом.

Все комментарии

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»
rss