Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


Главная Новости

Лечение рака мозга

Опубликовано: 08.09.2020

лечение рака мозга

Лучевая терапия (радиотерапия) является общепринятым безопасным и эффективным методом лечения злокачественных опухолей. Преимущества данного метода для пациентов неоспоримы.

Радиотерапия обеспечивает сохранение анатомии и функции органа, улучшает качество жизни и показатели выживаемости, уменьшает болевой синдром, перейдите сюда лечение рака мозга. Уже десятилетия лучевая терапия при раке (ЛТ) широко используется при большинстве онкологических заболеваний. Никакой другой метод лечения рака не способен столь же эффективно заменить ЛТ с целью уничтожения опухоли или облегчения боли и других симптомов.

Лучевая терапия используется при лечении практически всех злокачественных новообразований, в каких бы тканях и органах они не возникали. Облучение при онкологии используется отдельно или в сочетании с другими методами, например хирургической операцией или химиотерапией. Радиотерапия может проводиться с целью полного излечения от рака или облегчения его симптомов, когда исчезновение опухоли невозможно.

В настоящее время полное излечение возможно более чем в 50% случаев злокачественных опухолей, для чего крайне важна радиотерапия. Как правило, радиология на каком-либо этапе заболевания требуется около 60% пациентов, проходящих лечение по поводу рака. К большому сожалению, в российской действительности этого не происходит.

Лучевая терапия в онкологии подразумевает лечение злокачественных новообразований с помощью высокоэнергетического излучения. Онколог-радиолог использует облучение с целью полного излечения от рака или облегчения болевого синдрома и других симптомов, которые вызваны опухолью.

Высокая чувствительность клеток злокачественных опухолей к излучению обусловлена двумя основными факторами:

Многие люди по достижению определенного возраста, начинают задумываться о возможных раковых заболеваниях, так как эти патологии чаще всего диагностируются у людей старше 40 лет. Некоторые виды рака, например ЖКТ  или кожи, развиваются постепенно, и если внимательно следить за своим здоровьем их легко вычисляют на ранней стадии, смотрите лечение рака мозга.

Но есть и такие органы,   которые не дают никакой симптоматики разрастания злокачественных клеток на ранней стадии, и диагностируются уже, когда опухоль успела вырасти к внушительным размерам, пустив при этом множество метастазов. Одним из таких органов является головной мозг.

Злокачественная опухоль мозга характеризируется сложным течением, и очень часто диагностируется на поздней стадии.

Если люди будут знать основные признаки этой болезни, которые могут проявляться на ранней стадии, они смогут своевременно пойти к врачу для проведения диагностики и подтверждения, либо опровержения предполагаемого диагноза. Ведь хорошо известно, что своевременно начавшие лечение люди, в большинстве случаев побеждают болезнь и живут еще очень долго.

Множество симптомов на ранней стадии онкологического процесса не специфические, то есть могут возникать и по причине наличия другой патологии нервной, костной или мышечной систем, при поражении некоторых внутренних органов.

Исходя из этого, в случае замечания некоторых ранних признаков, которые могут свидетельствовать о раке головного мозга, не стоит впадать в панику, а сразу же обратиться за помощью в медицинское учреждение, в котором проведут комплекс диагностических мероприятий, направленных на выявление причины наличия определенной симптоматики.

Первые симптомы:

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»