Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


Главная Новости

Натяжные потолки

Опубликовано: 06.09.2020

натяжные потолки

Сегодня существует много вариантов для декорирования потолка в доме или квартире. Особое место среди них отводится натяжным потолкам. Их популярность обусловлена тем, что такое оформление потолка может подойти к любому интерьерному стилю. Однако среди всего этого многообразия достаточно сложно выбрать необходимый натяжной потолок, который будет выгодно смотреться именно к вашей комнате. Давайте рассмотрим, какие натяжные потолки, и из какого материала лучше выбрать.

В зависимости от вида материала, натяжные потолки бывают тканевыми и пленочными. При производстве тканевых потолков используется полиэфирное полотно, которое обрабатывается специальным составом. Соответственно пленочные конструкции изготавливаются из пленки пвх. Отличительной особенностью последнего вида потолков является способность пленки при нагревании растягиваться, а при охлаждении – натягиваться с образованием идеально ровной поверхности. В то же время с помощью тканевого покрытия можно соорудить бесшовное оформление всей комнаты. Тогда как с пленочным полотном, имеющим небольшую ширину, на потолке будут оставаться слегка заметные стыки.

Перед монтажом тканевого полотна следует определить середину каждой стороны ткани и совместить их с серединой каждой из четырех стен. При этом должна использоваться схема работы, показанная на рис. 1.

Используя прямой большой шпатель, следует заправить ткань в карниз сначала в найденных точках, а затем через каждые 0, 2-0, 3 м по обеим сторонам от них. Сначала ткань заправляется в одну из сторон, потом необходимо вернуться к центру и начать заправлять полотно в другую сторону.

Для того чтобы натяжной потолок лежал ровно и не имел складок, в углах ткань следует немного надрезать, а затем каждую сторону заправить в свой профиль. Как правило, натяжные потолки изготавливаются из очень стойкой и эластичной ткани, которая не рвется при надрезах, поэтому ее можно смело разрезать, не боясь повреждений.

Обод представляет собой кольцо, надеваемое на потолочный крепеж при монтаже осветительного прибора таким образом, чтобы его края не просматривались из-под люстры или светильника. Часто для усиления обода используется клеящий состав, который предотвращает сжатие или деформацию полотна, и потолок длительное время остается в рабочем состоянии.

Итак, установить подвесной потолок своими руками несложно. Он, как и конструкция, смонтированная специалистами, будет служить долго и надежно, не требуя замены.

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»
rss