Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


Главная Новости

Интернет-магазин косметики Richcolor по самым

Опубликовано: 08.03.2020

Интернет-магазин косметики Richcolor по самым

В первую очередь, нужно определиться с техникой, в которой работает мастер.  Если у мастера большой опыт, то у него обязательно должен быть свой “стиль” коррекции. Например, одни считают, что брови должны быть потемнее и шире, другие – светлее и тоньше, кто-то любит идеальные “инстаграмные” брови, а для кого-то важна натуральность, смотрите richcolor.com.ua. Что тут посоветовать? Обязательно идти к мастеру, работы которого нравятся. Однажды я пришла “вслепую” к мастеру, долго объясняла ему, что мне нужно (ранее брови были осветленными, и я просила покрасить их в совсем светлый холодный цвет к моим пастельно-розовым волосам). Выходя из салона с черными бровями, я зареклась ходить к мастерам “вслепую”. И вам не советую.

Чаще всего в салонах встречаются услуги по выщипыванию бровей пинцетом, коррекции воском и коррекции нитью. Чувствительность кожи – вещь индивидуальная, поэтому свой любимый метод можно найти только путем проб и ошибок. Для меня коррекция воском является самым оптимальным и приятным методом. Преимуществом воска считаются идеально гладкая кожа и замедление роста волос

Окрашивание бровей – это не только придание оттенка, но и коррекция формы бровей. При помощи грамотного окрашивания можно исправить асимметрию, заполнить пустоты между волосками, сделать бровь визуально более густой и широкой. Сейчас в салонах работают по двум направлениям: окрашивание краской и биоокрашивание. Биоокрашивание – это придание оттенка и формы при помощи специальной хны для бровей. После данной процедуры волоски становятся насыщенные пигментом, более плотные и послушные, лучше отрастают. Обязательно проконсультируйтесь с мастером перед окрашиванием, так как у некоторых людей аллергия на краску или хну. Желательно выбрать салон, который работает с большим выбором красителей и оттенков.

Роскачество завершило масштабное исследование стирального порошка. Эксперты выяснили, насколько качественно порошки отстирывают вещи, с какими видами пятен справляются, и как влияют на здоровье человека. В том числе исследовались и порошки, произведенные в Тульской области, смотрите richcolor.com.ua.

В лучших испытательных центрах страны эксперты проверили все товары по 30 параметрам качества и безопасности, включая возможности отстирывания разных видов пятен, влияние на ткань, а также негативное воздействие на здоровье человека.

Как показали результаты исследования, формально ни одного нарушения законодательства выявлено не было.

Однако эксперты сделали вывод, что большинство порошков не предназначены для отстирывания пятен, а призваны лишь « освежить» белье. Так, Роскачество не нашло универсального средства, которое бы идеально справлялось со всеми видами пятен, не влияя при этом на ткань. По итогам исследования Роскачество составило детальную таблицу и рейтинг по каждым конкретным видам пятен, чтобы потребитель мог выбрать средство исходя из личных предпочтений.

Лучшими из лучших по общему баллу были признаны стиральные порошки для цветного белья двух марок – « Аист» и Burti COLOR. Они соответствовали не только требованиям действующих норм по качеству и безопасности, но и требованиям опережающего стандарта Роскачества. Худшими стали стиральные порошки « Зифа» и экологичные Garden Eco и Molecola. Это может быть связано с « экологичностью» средств – чем меньше химических компонентов в порошке, тем хуже отстирывающая способность средства.

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»
rss