Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Сценарий юбилея 30 лет с конкурсами
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 30 лет, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий
Сценарий для традиционной русской свадьбы, русская свадьба сценарий
Свадебный кортеж подъезжает к ресторану. На крыльце молодожёнов встречают: тамада-ведущий, родители жениха
Сценарий для любого торжества - на свадьбу,юбилей,праздник,песни
Опубликовано: 01.09.2018 Лучшие праздники Волгограда и Волжского Празднование первого дня рождения
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях


​Что подарить жене на 40 лет: для дома, хобби и новых эмоций

Опубликовано: 25.01.2019

видео ​Что подарить жене на 40 лет: для дома, хобби и новых эмоций

Он будет облизывать монитор, если ты ЭТО напишешь! Юлия Ланске

Оглавление:



Предметы роскоши Дорогие аксессуары и ювелирные украшения Средства для поддержания красоты Романтические сюрпризы Памятные презенты Необычные сюрпризы Организация торжества

Выбор подарка на сорокалетие любимой жены — дело ответственное и сложное. Женщину в этом возрасте трудно удивить симпатичной безделушкой или оригинальным, но недорогим презентом. Подарок должен соответствовать масштабу даты: ведь этот возраст — символический рубеж между молодостью и зрелостью, когда женщина оценивает свои жизненные достижения и отношения с окружающими. И подарок должен стать материальным подтверждением вашей любви к ней.


12 ОБЪЕМНЫХ ОТКРЫТОК СВОИМИ РУКАМИ

Предметы роскоши

Покажите жене, что не только она заботится о домашнем уюте: вы вместе с ней готовы делать жилище комфортным и красивым. Приобретите оригинальный предмет интерьера, который впишется в дизайн квартиры и будет радовать вашу половинку долгие годы.


КАРМА ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ ➰ ⬛ Кармические связи ➰

Это может быть:

антикварная напольная ваза; коллекционный подсвечник; дизайнерский светильник; роскошный чайный сервиз из тонкого фарфора; собрание книг в подарочных обложках; картина классического или современного живописца; красивая резная шкатулка; удобные дачные качели (если у вас есть загородный дом).

Не покупайте дешевые низкопробные подделки под произведения искусства. Покажите, что вы обладаете прекрасным эстетическим вкусом. Если столь же тонкое ощущение красоты присуще и вашей супруге, то сюрприз произведет нужное впечатление.

Дорогие аксессуары и ювелирные украшения

Сорокалетняя дама наверняка многого достигла в жизни: за ее плечами удачное замужество, быстрое продвижение по карьерной лестнице и другие впечатляющие заслуги. Теперь ей хочется соответствовать своему положению, выглядеть успешной и уверенной в себе.

Подчеркнуть высокий статус и хорошее материальное положение помогут красивые дизайнерские аксессуары:

кожаное портмоне, визитница или футляр для очков; дорогие часы или ювелирное украшение с драгоценными камнями; стильная сумка от модного дизайнера; роскошное платье или шуба; набор именных письменных принадлежностей.

Дорогие вещи, на которых переливаются ярлычки известных брендов, способны поднять настроение любой женщине. И не важно, какую вещицу вы сможете себе позволить — кошелек или шубу. Если этот предмет сделан качественно и выглядит дорого, ваша супруга будет счастлива.

Средства для поддержания красоты

Женщине важно чувствовать себя красивой и привлекательной (особенно в зрелом возрасте). Вы можете помочь ей сохранить женственность и сексуальность. Чтобы супруга всегда выглядела идеально, преподнесите ей средства для поддержания красоты:

абонемент в спа-центр или сауну; кейс с набором декоративной косметики; массажер для ухода за лицом или телом; курсы от студии красоты и возможность сменить имидж; сертификат на курс массажа; фен или утюжок для выпрямления волос; элитный парфюм.

Докажите своей любимой, что и в 40 лет она продолжает оставаться для вас идеалом женственности и красоты.

Романтические сюрпризы

40 лет — морально тяжелый возраст для женщины. Ваша жена со страхом ждет пугающей даты: неумолимые цифры говорят ей о том, что молодость проходит, а вместе с нею уходит очаровательность и женственность.

А ведь сорокалетие — это далеко не финал истории! Пусть день рождения станет поводом освежить чувства и вновь влюбиться друг в друга. Покажите жене, что она по-прежнему кажется вам привлекательной и желанной.

Отличными презентами станут:

романтическая фотосессия; абонемент в сауну или на массаж для двоих; совместное путешествие в любой живописный уголок страны или мира; романтическое свидание в лучшем ресторане города; мастер-класс по бальным танцам для двоих.

Чтобы порадовать жену, вы в течение дня можете делать для нее маленькие сюрпризы: завтрак в постель, поздравление на работе, милые записки-признания. И не скупитесь на цветы!

Памятные презенты

В качестве дополнения к основному подарку можно преподнести жене фотоальбом с ее фотографиями от самого рождения до сегодняшнего торжества. Уместен будет и показ поздравительного видеофильма. Его можно срежиссировать и записать самостоятельно или заказать монтаж в профессиональной студии.

Не все родственники и друзья смогут прийти на праздник, поэтому имениннице будет приятно увидеть их с экрана телевизора и услышать теплые и искренние слова поздравления.

Такие подарки говорят о вашей заботе. Ведь вы не просто зашли в магазин и купили то, что попалось под руку. Вы потратили время и деньги, чтобы порадовать свою любимую уникальным презентом. Супруга непременно это оценит.

Необычные сюрпризы

Нестандартные подарки понравятся не каждой женщине, поэтому при покупке презента учитывайте предпочтения вашей второй половинки. Но если супруга любит оригинальность и нетривиальный подход, вы можете выбирать любой вариант:

портрет супруги на холсте или дереве; приглашение на театральное представление или концерт; сделанный на заказ выпуск глянцевого журнала, посвященный ей; мастер-класс живописи, гончарного дела, мыловарения, флористики, кулинарии; приглашение заниматься экстремальными видами спорта: прыжками на батуте, конной ездой, стрельбой из лука, пейнтболом; эксклюзивный торт.

Хорошо, если такой подарок будет не единственным сюрпризом, а станет лишь приложением к основному презенту.

Организация торжества

Неплохим подарком станет и организация торжества. Зачастую именинницы проводят весь праздник на ногах: им нужно сбегать на кухню за новым блюдом, унести грязную посуду, наполнить тарелки гостей едой.

Сделайте так, чтобы ваша жена в этот торжественный день почувствовала себя королевой, а не домохозяйкой. Закажите зал в ресторане, выберите вкусные блюда, пригласите труппу музыкантов или актеров.

Весь вечер ухаживайте за любимой, говорите ей комплименты, приглашайте на танец. Пусть жена ощутит себя настоящей женщиной, которую супруг любит и очень ценит!

Сорокалетняя дама наверняка оценит полезный сюрприз: оригинальный предмет интерьера, ювелирное украшение или дизайнерский аксессуар. Если вы прожили в браке несколько лет, то должны знать привычки и предпочтения супруги и наверняка сможете приобрести что-то действительно приятное.

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»
rss