Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях
Готовый сценарий на стеклянную свадьбу |
15-ю годовщину совместной жизни называют стеклянной свадьбой. Но с недавних пор появилось еще одно название
Сценарий пиратской вечеринки для взрослых и детей
Пиратская вечеринка является отличным вариантом праздничного мероприятия, как для детей, так и для взрослых.
В школе прошли Последние звонки
В школе прошли Последние звонки 23 мая в школе прошли Последние звонки. В 10.00 сказали


Поздравления с хрустальной свадьбой в прозе (на 15 лет )

Опубликовано: 03.12.2018

видео Поздравления с хрустальной свадьбой в прозе (на 15 лет )

Красивые поздравления с 15 годовщиной свадьбы

Конечно, браки свершаются на небесах! И сегодняшний праздник тому доказательство! Вы вместе уже 15 лет!!! Дак, пожелаем же Вам, что бы в семейной жизни было только счастье и много много весёлых дней!) Шагайте вместе по дороге жизни ещё много долгих, счастливых лет! С праздником вас, ведь этот день только для Вас



Дорогие юбиляры!

Радостный 15-летний свадебный юбилей посетил нашу супружескую пару.

Радостно поздравляем юбиляров и от всей души желаем им крепкого здоровья, достатка, счастья, радости, хорошего настроения и благополучия в семье.

Пусть Господь Бог дарует вам долгие и счастливые годы, а в ваших сердцах вечно пусть процветает любовь, доверие, нежность и согласие.


Поздравление с годовщиной свадьбы

Горько!

Сегодня, в день 15-летия вашей свадьбы от всей души хочется вам пожелать, чтобы ваш семейный союз крепчал, чтобы ваша любовь и дальше крепчала и пела, чтобы ваши детишки были счастливы и здоровы! Чтобы я получил от вас приглашение на вашу бриллиантовую свадьбу!

Д орогие юбиляры! Поздравляем вас с 15 годовщиной вашей свадьбы. Желаем быть друг для друга всегда единственными и желанными. Чтобы вы друг без друга всегда скучали и о свадьбе золотой мечтали. Желаем также вам быть счастливыми и оставаться душой всегда молодыми!

Д орогие наши юбиляры! Вы прожили вместе уже немало лет. У вас уже почти взрослые дети. А годы летят, как лавина, но стоит ли о прожитом тужить. Вы прожили вместе всего 15 лет. Пусть за это короткое время было все у вас: радости и огорчения, смех и слезы, удачи и неудачи, мир и ссоры. Желаем вам в вашей дальнейшей семейной жизни иметь только счастье, здоровье, богатство и чтобы ваши дети были всегда рядом с вами!

Дорогие _________ (имена)

Сегодня, в день пятнадцатилетия вашей свадьбы от всей души хочется вам пожелать, чтобы ваш семейный союз крепчал, чтобы ваша любовь и дальше крепчала и пела, чтобы ваши детишки были счастливы и здоровы! Чтобы я получил от вас приглашение на вашу бриллиантовую свадьбу!

Д орогие юбиляры! Настал ваш черед отметить пятнадцатилетие супружеской жизни. Желаем, чтобы на ваших лицах мы видели не огорчения, а только счастье и радость! А еще желаем вам больших-больших успехов!

Моя любимы друзья (имена), Вы прожили вместе уже 15 лет, а Ваша любовь такая же сильная как и была в самом начале вашего совместного плавания! Так вот, я хочу Вам пожелать чтобы и через сто лет Вы так же любили, ценили и уважали друг друга!

П оздравляем наших юбиляров! Желаем вам прожить вместе еще десять раз по 15 лет в мире, согласии и любви. Продолжайте делить друг с другом все горести и радости. Желаем большого счастья, радости, удачи и крепкого здоровья!

Дорогие наши юбиляры!

Поздравляем вас с пятнадцатилетием совместной жизни. Желаем вам чистого неба над головой, чтобы вы не знали никогда несчастья и горя, пусть сопутствуют вам только удача и счастье, а рядом с вами всегда будут ваши дети и верные друзья!

Горько!

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»