Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях
Готовый сценарий на стеклянную свадьбу |
15-ю годовщину совместной жизни называют стеклянной свадьбой. Но с недавних пор появилось еще одно название
Сценарий пиратской вечеринки для взрослых и детей
Пиратская вечеринка является отличным вариантом праздничного мероприятия, как для детей, так и для взрослых.
В школе прошли Последние звонки
В школе прошли Последние звонки 23 мая в школе прошли Последние звонки. В 10.00 сказали


Как подобрать меню для свадебного банкета

Опубликовано: 03.12.2018

видео Как подобрать меню для свадебного банкета

Как составить меню на свадьбу Важные нюансы свадбеного меню

При подборе меню для свадебного банкета стоит учитывать, что свадьба - это не обычное застолье, и гости не будут постоянно сидеть на одном месте. Поедание вкусных блюд и распитие алкогольных напитков будет постоянно сочетаться с участием в различных конкурсах и танцах, которые на свадьбах являются обязательным атрибутом, так как сценарий и видеосъемка свадеб к этому обязывают. В зависимости от этого будет меняться и аппетит.



Начать свадебное пиршество лучше всего с легких закусок и салатов. Это позволит с одной стороны пробудить аппетит, а с другой – не дать сразу гостям объесться, что для свадьбы не желательно, так как впереди будет много конкурсов и танцев. Салаты должны быть разнообразны, не меньше 4-5 наименований, среди них как минимум один диетический.


5. Как составить свадебное банкетное меню. Wedding planner

После небольшого перерыва можно переходить к горячим и сытным блюдам, когда гости после нескольких песен и танцев хорошо «нагуляли» аппетит. Здесь стоит учитывать момент, что каждому человеку во время банкета достаточно одного килограмма пищи. Но обычно этого правила никто не придерживается, так как для организаторов банкета очень важно не допустить пустых столов. Хотя это довольно спорное утверждение.


Как составить свадебное меню - Все буде добре - Выпуск 241 - 26.08.2013 - Все будет хорошо

Не стоит слишком изощряться в выборе основных блюд. Молочный поросенок или фаршированный осетр будут выглядеть на столе, конечно, эффектно, но не все гости смогут правильно подступиться к такой экзотике. Поэтому лучше всего прибегнуть к традиционным мясным блюдам и закускам, которые будут одновременно сытны, вкусны и хорошо смотреться на столе. Что немаловажно, так как обязательная свадебная съемка должна будет запечатлеть шикарный свадебный стол.

Кроме еды не стоит забывать и про напитки, так как гостям все эти вкусности нужно будет чем-то запивать. Здесь, как правило, традиционный набор: сладкая и минеральная вода, а также всевозможные соки. Про алкогольные напитки ниже пойдет отдельный разговор.

Украшением свадебного стола, без сомнения, должен стать красивый свадебный торт. Конечно, он может достаться не всем гостям в виду большого их количества, но, желательно, чтобы его размеры позволили насладиться его вкусом как можно большему количеству присутствующих, хоть и по маленькому кусочку. Остальные десерты сладкого стола – это всевозможные торты, пирожные, сладкие коктейли и разнообразное мороженное. Также не стоит забывать о различных фруктах и ягодах.

Бытует мнение, что алкоголя на свадьбе много не бывает. Отчасти это так, но в основном большое заблуждение. Некоторые не совсем сознательные гости могут перебрать свою норму с самого начала свадьбы и даже испортить праздник. Поэтому к выбору алкоголя нужно подойти со всей ответственностью. Чтобы с одной стороны горячительных напитков всем хватило для поддержания хорошего настроения, а с другой - никто не смог слишком перебрать.

Для женщин, как правило, предлагают легкие алкогольные напитки, такие как шампанское, вино, мартини либо слабоалкогольные коктейли. Для мужчин, естественно, преподносят что-нибудь покрепче, как правило, водку или коньяк. Конечно, все люди разные и у каждого своя норма, но, желательно, эту норму рассчитать, чтобы впоследствии не было неприятных эксцессов, и свадебный банкет удался на славу.

Источник: https://iq-banket.ru/halls

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»