Уже в продаже

Опрос

Пользуетесь ли вы дисконтной картой "Чудо"?

Да
Нет
Впервые слышу о существовании такого дисконта



Конкурсы на 8 марта для корпоратива
В женский день 8 марта, кроме традиционных букетов и поздравлений в смс или на открытках, на предприятиях
Смешной новогодний сценарий для старшеклассников "Плененный Дед Мороз"
Празднование Нового года в старших классах должно быть нетривиальным и прикольным. Ведь ребята, учащиеся
В школе прошли Последние звонки
В школе прошли Последние звонки 23 мая в школе прошли Последние звонки. В 10.00 сказали
Свадебные обычаи и традиции русского народа в наши дни
В старину на Руси все свадебные обряды имели глубокий смысл. В определенный период проведение
NetEffect: будущее человечества, прогнозы главного футуролога Cisco
24 сентября компания Cisco провела конференцию, на которой Дэйв Эванс (Dave Evans), совмещающий в


Об авторе

Опубликовано: 01.09.2018

видео Об авторе

Об авторе канала! Расскажу про себя!

С детства я был очень пухлым, а точнее довольно толстым мальчиком (чего уж скромничать), но в начале 2010 года взялся за ум и начал свой процесс преображения. Таким образом оставил позади килограмм так 20-22, чем очень доволен. Оглянулся назад, улыбнулся и пошел дальше. Раньше курил сигареты, но с осени 2013 я полностью избавился от этой привычки и больше не курю вообще. А ведь курил где-то лет 10.  Сюда же включу, что у меня дикая неприязнь к алкоголю. Просто его терпеть не могу. И я не из тех людей, которые считают, что «Пиво — не алкоголь, трава — не наркотик, курица — не птица и т.д.». Как раз таки наоборот.



По молодости (в период 15-20 лет) играл в музыкальной рок-группе (очень местного масштаба) сначала на гитаре, потом пересел на бас-гитару, ну иногда и пел (Бог все таки наградил меня абсолютным слухом). Но это было скорее для себя. Хотя до сих пор люблю что-нибудь сыграть, спеть и т.д. Если честно, то иногда я люблю погорланить несколько хороших песенок, когда никого нет дома. Это дает очень позитивный заряд, реально.


Методика Юрия Спасокукоцкого - Бодибилдинг. 12 принципов. Об авторе

Музыку люблю только и только русскоязычную, в основном в жанре рок и альтернатива (но бывают исключения). Любимой группой на протяжении почти 20 лет является «Агата Кристи».

В 2014 году я надел золотое колечко на безымянный палец и распрощался с холостяцкой жизнью))). Сейчас с любимой женой воспитываем замечательную дочку. Это, конечно, труд большой, но очень приятный.


Об авторе

Интерес к компьютерам появился еще до того, как у меня появился первый компьютер. С тех пор и пытаюсь всегда изучить что-нибудь новенькое и постоянно развиваться в этом направлении. Правда (признаюсь по секрету) я не люблю ковыряться в железе компьютера, а вот работать в программах намного интереснее. Но это не значит, что я не умею ковыряться внутри компа. Вы ничего такого не подумайте.

На данный момент работаю ведущим программистом и параллельно веду свой блог koskomp.ru и еще несколько проектов. Да, и кстати меня не раздражает звук трущегося друг об друга пенопласта)).

Войти

Найти








Контакты

г. Запорожье
пр. Ленина, 170-В, к. 26
Тел.: (061) 270-62-58/59
© 2009 Журнал для родителей «Чудо»
rss